Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В честь этого праздника по воскресенье включительно действует скидка 16% на каталог, а на книги «Азбуки», «Иностранки» и «КоЛибри» — 26%! Подробнее:http://www.labirint.ru/top/den-materi-2015/n
Не забываем так же, что плюсуется наша личная скидка 15%!!!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа, спасибо за приглашение! Оставила заказики, но указала цену сайта, исправьте пожалуйста потом. Все равно проверять будете, а то с телефона не удобно рассчитывать))..
Наташа, спасибо за приглашение! Оставила заказики, но указала цену сайта, исправьте пожалуйста потом. Все равно проверять будете, а то с телефона не удобно рассчитывать))..
По этому поводу даже не волнуйтесь! Я все перепроверю обязательно :)
Спасибо вам за заказ!!!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
В честь этого праздника по воскресенье включительно действует скидка 16% на каталог, а на книги «Азбуки», «Иностранки» и «КоЛибри» — 26%! Подробнее:http://www.labirint.ru/top/den-materi-2015/
Не забываем так же, что плюсуется наша личная скидка 15%!!!
Наташа я с тобой на книжках точно разорюсь, боюсь что муж как увидет, так скажет вот куда моя зарплата уходит Мой ребенок обожает Медвежонка Паддиктона Оставила заказ
Я вчера забрала одну посылку Лабиринта, а сегодня еще две!!!!!! Дада, именно те две, что мы все дружно ждем.
И я планирую завтра сдаться в ЦР, но есть одно НО. Я не подготовилась и у меня нет упаковки (пакетов). У меня на данный момент обычная стрейч-пленка. Она прозрачная. Я постараюсь проложить бумагу, чтобы если вы с детишками пришли, было несовсем заметно. Но не знаю как получится.
Надеюсь на ваше понимание.