Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Кстати, брючки прикольные. Хожу в них второй год - нравятся. У меня точно такие же, как в третьем сообщении (коричневые) - покупала больше года назад в своем г. Лесной за 1800 руб. И мама моя такие же носит.
Кстати, брючки прикольные. Хожу в них второй год - нравятся. У меня точно такие же, как в третьем сообщении (коричневые) - покупала больше года назад в своем г. Лесной за 1800 руб. И мама моя такие же носит.
Я так понимаю, что одна и та же модель брюк в разных тканях и цветах отшивается. Например, модель 2-246 - на сайте несколько составов тканей и цветов, соответственно разные артикулы. А в прайсе на эту модель несколько ценников. Правильно?
Юля, а наличие в разных тканях - только те, что на сайте?
вот что пишет менеджер
Юлия,добрый день! В прайсе все цены расписаны на каждую ткань. По наличию цвета и ткани нужно уточнять у менеджеров. Ткани Вы можете посмотреть на сайте в разделе - "ткани"
ПОЭТОМУ РАБОТАЕМ ТАК: вы оставляете заказ, обязательно указывая номер ткани (данный номер ткани - артикул-должен быть в прайсе, на сайте в разделе ТКАНИ можно посмотреть картинку ткани) я собираю минималку и отправляю заказ если какая-то ткань не подтверждается- пишу в личку - меняете ткань либо модель, либо отменяете заказ также можно сразу писать замены в примечании
Юль, еще из третьего и четвертого постов номера моделей можно? и если в прайсе в одной строчке стоит несколько номеров тканей - это комбинированные брюки?
Сообщение отредактировал lali - 17 августа 2015 19:12