Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
1. на сайте в описаниях тканей - поседний код 589, а в файле с описанием тканей последний код 609. а мне интересно что за ткань 617 и 634 из которых отшивают модель 2-332. где посмотреть, лучше фото конечно? 2. на витрину добавлена модель 2-138 леггинсы. А в прайсе я их также не нашла, как и мной желаемый 2-151. может там где вы нашли 2-138 есть и 2-151? мне нужны именно такие. т.к. только в этой модельке 2-151 есть р-р 52.... 3. не нашла на сайте модели 2-343 и 2-343 (в прайсе они есть). а посмотреть где описание или фото?
также нет модели на сайте 2-331 из ткани 619 - очень инетресно посмотреть... (навернякак новинка), может это такаяже модель как 2-332? (код 2-33 у них совпадают, а последняя цифра это разные ткани?), тога остался впрос по тканям 617, 619 и 634
Сообщение отредактировал trinya - 24 сентября 2015 12:11
Не знаю почему не пошла, я только нашла их брючки в магазине, разные модели у них оказывается, но все очень достойные. Цены от 1,2руб и выше до 2тыс. Какие цены тут? Я если честно стараюсь обходить закупки с прайсам не люблю их смотреть, либо спрашиваю напрямую организатора, предсказали то думаю заказывать ли.
Мачета, Лен, два месяца закупки я даже 50 % минималки набрать не могу менеджер не дает комментариев просто отправляет в прайс и все мол все наличие в прайсе