Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Уважаемые участники. отвечаю на вопрос о пристрое:
у меня есть один крупный не оплаченный заказ. Если вы заказываете из него -то сразу же выставлю счет и вы покупаете по ценам до 01 октября. С 01 октября поставщик повысил цены на 6%.
Вот список: В шоколаде С Рождеством Христовым ''Храм'' (700 гр) - 1 штука В ШОКОЛАДЕ Почтальон Печкин и друзья (700 гр) -2 штуки В шоколаде Снегири с часами (700гр) - 2 штуки ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК В ПОДАРОЧНОЙ КОРОБКЕ - 3 штук ====================== ======================= ======================= ======================= Расписные 130 Петушок - 3 штук ======================= Расписные 130 СНЕГОВИК - 3 штук ======================= ТОРТИК 700 ПЕТУХ (2017) 2 - 2 штука ТОРТИК 700 ПЕТУХ (2017) 3 -1 штуки ТОРТИК 700 ВЕСЕЛЫЕ СНЕГУРКИ - 1 штука
у меня есть один крупный не оплаченный заказ. Если вы заказываете из него -то сразу же выставлю счет и вы покупаете по ценам до 01 октября. С 01 октября поставщик повысил цены на 6%.
Вот список: В шоколаде С Рождеством Христовым ''Храм'' (700 гр) - 1 штука В ШОКОЛАДЕ Почтальон Печкин и друзья (700 гр) -2 штуки В шоколаде Снегири с часами (700гр) - 2 штуки ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК В ПОДАРОЧНОЙ КОРОБКЕ - 1 штук ====================== ======================= ======================= ======================= Расписные 130 Петушок - 3 штук ======================= Расписные 130 СНЕГОВИК - 3 штук ======================= ТОРТИК 700 ПЕТУХ (2017) 2 - 2 штука ТОРТИК 700 ПЕТУХ (2017) 3 -1 штуки ТОРТИК 700 ВЕСЕЛЫЕ СНЕГУРКИ - 1 штука
Вот список: В шоколаде С Рождеством Христовым ''Храм'' (700 гр) - 1 штука В ШОКОЛАДЕ Почтальон Печкин и друзья (700 гр) -2 штуки В шоколаде Снегири с часами (700гр) - 1 штуки ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК В ПОДАРОЧНОЙ КОРОБКЕ - 1 штук ====================== ======================= ======================= ======================= ======================= ======================= Расписные 130 СНЕГОВИК - 1 штук ======================= ТОРТИК 700 ПЕТУХ (2017) 2 - 2 штука ======================= ТОРТИК 700 ВЕСЕЛЫЕ СНЕГУРКИ - 1 штука
Вот список: В шоколаде С Рождеством Христовым ''Храм'' (700 гр) - 1 штука В ШОКОЛАДЕ Почтальон Печкин и друзья (700 гр) -2 штуки В шоколаде Снегири с часами (700гр) - 1 штуки ====================== ====================== ======================= ======================= ======================= ======================= ======================= Расписные 130 СНЕГОВИК - 1 штук ======================= ТОРТИК 700 ПЕТУХ (2017) 2 - 1 штука ======================= ТОРТИК 700 ВЕСЕЛЫЕ СНЕГУРКИ - 1 штука
Вот список: В шоколаде С Рождеством Христовым ''Храм'' (700 гр) - 1 штука В ШОКОЛАДЕ Почтальон Печкин и друзья (700 гр) 1 штуки В шоколаде Снегири с часами (700гр) - 1 штуки ====================== ====================== ======================= ======================= ======================= ======================= ======================= ============= ======================= ТОРТИК 700 ПЕТУХ (2017) 2 - 1 штука ======================= ТОРТИК 700 ВЕСЕЛЫЕ СНЕГУРКИ - 1 штука
Вот список: В шоколаде С Рождеством Христовым ''Храм'' (700 гр) - 1 штука В ШОКОЛАДЕ Почтальон Печкин и друзья (700 гр) 1 штуки В шоколаде Снегири с часами (700гр) - 1 штуки ====================== ====================== ======================= ======================= ======================= ======================= ======================= ============= ======================= ТОРТИК 700 ПЕТУХ (2017) 2 - 1 штука ======================= ТОРТИК 700 ВЕСЕЛЫЕ СНЕГУРКИ - 1 штука
Вот список: В шоколаде С Рождеством Христовым ''Храм'' (700 гр) - 1 штука В ШОКОЛАДЕ Почтальон Печкин и друзья (700 гр) 1 штуки В шоколаде Снегири с часами (700гр) - 1 штуки ====================== ====================== ======================= ======================= ======================= ======================= ======================= ============= ======================= ======================= ======================= ТОРТИК 700 ВЕСЕЛЫЕ СНЕГУРКИ - 1 штука
Вот список: В шоколаде С Рождеством Христовым ''Храм'' (700 гр) - 1 штука В ШОКОЛАДЕ Почтальон Печкин и друзья (700 гр) 1 штуки В шоколаде Снегири с часами (700гр) - 1 штуки ====================== ====================== ======================= ======================= ======================= ======================= ======================= ============= ======================= ======================= ======================= ТОРТИК 700 ВЕСЕЛЫЕ СНЕГУРКИ - 1 штука