Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД. делайте. у меня будет очень крупная неоплата- так получилось.... поэтому будет пристрой. если попадете-сразу ыставлю счет. или будет еще одна закупка
Уважаемые участники. отвечаю на вопрос о пристрое:
у меня есть один крупный не оплаченный заказ. Если вы заказываете из него -то сразу же выставлю счет и вы покупаете по ценам до 01 октября. С 01 октября поставщик повысил цены на 6%.
у меня есть один крупный не оплаченный заказ. Если вы заказываете из него -то сразу же выставлю счет и вы покупаете по ценам до 01 октября. С 01 октября поставщик повысил цены на 6%.
Вот список: В шоколаде С Рождеством Христовым ''Храм'' (700 гр) - 1 штука В ШОКОЛАДЕ Почтальон Печкин и друзья (700 гр) -2 штуки В шоколаде Снегири с часами (700гр) - 2 штуки ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК В ПОДАРОЧНОЙ КОРОБКЕ - 5 штук ====================== ======================= ======================= ======================= Расписные 130 Петушок - 6 штук Расписные 130 ПИНГВИНЧИК -2 штуки Расписные 130 СНЕГОВИК - 6 штук ======================= ТОРТИК 700 ПЕТУХ (2017) 2 - 2 штука ТОРТИК 700 ПЕТУХ (2017) 3 -1 штуки
Добрый день! в вашей закупке первый раз, помогите разобраться то что вы написали по пристрою уже у вас? хочу пряничный домик приобрести доживет до рождества? какой срок годнисти? цены как на витрине?
Сообщение отредактировал tanyscka - 2 октября 2016 14:45
tanyscka, я тоже заказала из пристроя пряничный домик, только читайте внимательно условия, будет еще счет за доставку и у пряничных домиков своя цена доставки 150-170 руб по прошлым выкупам, в этом году может измениться.
Добрый день! в вашей закупке первый раз, помогите разобраться то что вы написали по пристрою уже у вас? хочу пряничный домик приобрести доживет до рождества? какой срок годнисти? цены как на витрине?
Цитата: Katarrina
tanyscka, это все в процессе изготовления на фабрике, все приедет к нам свежее.
Цитата: Katarrina
tanyscka, я тоже заказала из пристроя пряничный домик, только читайте внимательно условия, будет еще счет за доставку и у пряничных домиков своя цена доставки 150-170 руб по прошлым выкупам, в этом году может измениться.
ДД.спасибо. Все верно. Это тольков ноябре нам испекут, в начале декабря планиру сдать в ЦР. ПО домику - по нему доставка в районе 150-170 руб по прошлым закупкам. В эту закупку хочу попросить, чтобы поставщик послал домики отдельно, чтобы понимать более точную стоиомость доставки.
Заказала 6 маленьких из пристроя, а в шоколаде большие по 700 гр у них сверху шоколад или просто пряники шоколадные? Вкусные они?
ДД. у них внутри начинка сгущенка+ грец орех. А сверху облит достаточно толстым слоем шоколада и из шоколада же и сделан рисоунок. в Прозрачной подарочной пластиковой упаковке. Т.е. сами они не шоколадные, просто облиты шоколадом. Да вкусные.