Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Jane L, добрый вечер, если честно не нашла как Вас зовут, прошу прощения за неоплату, смогу оплатить только завтра. Доставка в ЦР на Ваше усмотрение, но я уже давно в закупках, неоплат не было. сумма 142 руб.
Сообщение отредактировал A_nuta - 4 декабря 2015 21:40
ДД! Jane L, написала Вам в личку, продублирую в темке, на всякий, ( ответа очень жду ;) ) - можно воскресенья от Вас из дома забрать свои прянички ? Была бы очень признательна
ДД! Jane L, написала Вам в личку, продублирую в темке, на всякий, ( ответа очень жду ;) ) - можно воскресенья от Вас из дома забрать свои прянички ? Была бы очень признательна
Дв! Оставила заявку на пряник. Есть еще свободные в пристрое?
Девочки, я пока ничего не принимаю. я сначала дождусь остальные выкупы, все рассортирую и если останется остаток- выставлю на витрину. У меня подруга в садик заазывала, но не выукупила, но вроде как обещается...
Добрый день, а в ЦР что-то уже отправили? Если нет, я бы из дома забрала, доставку оплатила. Можно сразу оба заказа, если Вы не против,скиньте адрес в личку и когда можно подъехать
Сообщение отредактировал A_nuta - 7 декабря 2015 05:43
Новости,: кто заказывал пряник прямоугольный расписной СНЕГИРЬ и ОЛЕНЬ. таие не пришли. Поставщик сказал ,что снегирь был снят с производтсва, про оленя ничего не сказал , сказал ,что заменил на обезьянок. Положила вместо них обезьянок. И по пярнику 700 гр в шокоале. Не пришла картинка "С Новым годом"- где Зайка и ежк с шариком. Вместо нее пришел другой заказ и второй вариант - зайка и мишка играют в хоккей. Все как открытки из прошлого и с надписью "С новым годом"