Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД!. дорогие участники,не волнуемся, все идет по плану.
Я сначала получу груз ,сфасую ,потом высталю на доставку (мне нужно посмотреть все ли пришло, если что то не так- согласовать с участнкиами). Вы оперативно оплатите доставку и я отвожу в ЦР.
Новости. Выставляю доставку.Оплачиваем. Это касается участниов по предзаказу. Вторая часть пряников еще не приехала. Если не оплачено- в ЦР не везу! Поездка в ЦР запланировала в субботу. НО! там очень много и сразу имейте ввиду, что вас примут скорее всего только на след .день. Потому что там будет много на прием товара у меня! КТо заказывал домики- доставка вышла по 150 руб/штука. Кто заказывал домики- имейте ввиду, вам лучше забирать свой заказ не на общественном транспорте, а на машине. Уж кто заказл по 2 домика- вы точно только на машине сможете их увезти домой.
На оплату четверг, пятница. На утро субботы доставка должны быть уже оплачена!
ДД! Доставуку оплатила...дорого что то вышло 300 р )) надеюсь прянички будут вкусные и стоят того
ДД я об дорогой доставке предупреждала изначально. это просписано в условии. +у вас пряничный домик. Вы когда его получите- посмотрите какого он размера. Чек от Тк выложила.
Условия: Орг 17% + доставка. Оплата идет в 2 этапа: первый этап - при переводе на стадию Оплата, второй этап - когда мне присылают Транспортную накладную-доставку пилим на всех. Без оплаты доставки в ЦР не везу. Доставка: для меня до сих пор остается тайной, как считается стоимость доставки в самой ТК. Груз идет - Ногинск-Екатеринбург, ТК Деловые Линии. По 2 предыдущим случаям: сумма заказов разнились в 2 раза, а стоимость доставки была практически одинакова в обоих случаях. При закупке на Пасху доставку я считала исходя из веса заказа. Доставка выходила 5,2 руб/100 гр.Но это долго. скорее всего в этот раз буду просто считать в процентом соотношении. По году 2014 доставка все позиции (кроме пряничного домика) выходила в 13,5-15 %. Доставка пряника имбирное сердце - 50 руб шт. Внимание: доставка пряничных домиков считается по иному, тк в Новогодние праздники доставка выходила порядка 170 руб/домик.Домик ОГРОМНЫЙ! Риски СЗ. Для поставщика мы выступаем как оптовый покупатель. Поэтому заказ наш он видит как "печатный пряник с глазурью 130 гр - 66 руб". Рисунки идут как пожелания. По опыту первой закупки пожелания принимаются и по максимум выполняются. НО! были и пересорты. Поэтому внутри группы возможен пересорт по рисунку. Претензий по пересорту внутри группы не принимаю. Если вы не готовы - просьба не участвовать в закупке.
ДД. я веду заупку не первый год. И уже понимаю стоимость доставки, поэтому всегда предупреждаю заранее-на стадии заказ -все прописываю в условиях.. Доставка вышла в 14 %.
Девочки, вы поймите, вот заказали вы платье за 1000 руб, Закупка на 10 тыс- 10 платьев, доставка входит 400 руб/посылка - посылка-маленький пакет. А пряники- они тяжелые, это раз, они идут двойной доставкой: Ногинск-Москва, Москва- Екат +Они идут в обрешетке. Но на 10 тыс пряников- это не 10 штук. И понятно, что здесб достава уже не 400 руб. И тяжелые они и обрешетка и идут не из Москвы.
Сообщение отредактировал Jane L - 3 декабря 2015 16:24
Jane L, Женя, я оплатила -уведомила доставку. Не волнуйтесь, мы были предупреждены и готовы )) Спасибо за закупку, с нетерпением жду пряничков. Одни съедим сами, другие запланировали в подарочки на НГ Большое спасибо за грамотно организованную логистику и своевременную готовность моих подарочков к НГ