Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Натали Д,как только Света выставила их на витрину,я сразу написала,что они маломерят на 2 размера,но как то или никто не читал или как! Заказывала такие маме 40 размер,а достались в итоге мне на 38 размер
Натали Д,как только Света выставила их на витрину,я сразу написала,что они маломерят на 2 размера,но как то или никто не читал или как! Заказывала такие маме 40 размер,а достались в итоге мне на 38 размер
Или как))) Понятно. Правда мне показалось, что все же на размер маломерят... Но наверно ещё от конфигурации ноги зависит...
Добрый день. Подскажите, было сообщение что, 113выкуп будет 18/02 в цр. У меня босоножки золотые -они в 113- нет сообщения что они в цр. Они не пршли? когда ждать?
Добрый день. Подскажите, было сообщение что, 113выкуп будет 18/02 в цр. У меня босоножки золотые -они в 113- нет сообщения что они в цр. Они не пршли? когда ждать?
Евгения, добрый день! Не было одной пары. Поставщику написала - ждем возврат или в след.поставку положат. Ответят-отпишусь!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Светик, чего то ты нас совсем забросила . Куда пропала? Подскажи пожалуйста ты будешь бронить костюм тройку http://optrf.ru/kostyum-troyka-zhenskiy-15009 ? Хочу понять рассчитывать или нет)). И ещё вопрос по курточке, на которую ряд закрылся. Мы её будем выкупать или нет? А то может другую подбирать? Не бросай нас, ответь!