Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки представляете только выкупила вторую корзину. КОШмарики я перебрала в доме все что было компы ноут планшет, и только с планшета дал вторую корзину купить, ну ни как с русскими не дружат. Счета отправила. Сейчас гланое чтоб магазин все отгрузил.
Машенька, а подскажи, пжта, счета выставлены уже с учетом какой то ориентировочной доставки? или потом ещё и по Германии, и до России за доставку будет плюсом ощутимая сумма?
Цитата: Елена М. http://www.c-and-a.com/de/de/shop/jungen-gr-92-182/jungen-gr-92-128/shirts-polos hirts/alle-shirts-poloshirts/poloshirt-142961-1.html с орг 285 ну и доставка примерно 360=380
Helena1981,Доставка по германии вышьа у последней корзины 25 рубл. И расчитывая что до россии рублей 40-50. Футболку примерно 200 гр. Считаю. В чем дорого.
Helena1981,Доставка по германии вышьа у последней корзины 25 рубл. И расчитывая что до россии рублей 40-50. Футболку примерно 200 гр. Считаю. В чем дорого.
т.е. стоимость футбы на итого 360-380? ты просто написала, что доставка 360-380