Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Валя, отправила заказ. Цену умножила на 51, если что иправьте. Валя, вы себе заказывали что-н. в первом выкупе? По размеру как? И еще интересует получим ли вещи до 20 июня ?
Ваш дозаказ отправила менеджеру. цену исправляю, согласно как мне поставщик выставляет курс.
Себе в первом выкупе заказывала 3352.
Мои параметры - ОГ 97, ОБ 108
Размерная сетка на mirtrik.by р.48 ОГ 96, ОБ 104
Мне подошло хорошо. ТКАНЬ: ПЭ 49%+Вискоза 48%+Спандекс 3%
Эта ткань хорошо тянется.
Сообщение отредактировал Камелия - 27 мая 2015 18:27
Камелия,ДВ! Симпатичное у тебя платье!!!Хорошо тебе подошло. и с размерчиком угадала. Я свой заказ еще не получила,жду доставку. Потом тоже напишу отзывы. Боюсь. что с размерчиком не попали. Мама с такими же параметрами( ОГ-96. ОБ-106, заказала-50 размер)
Камелия,ДВ! Симпатичное у тебя платье!!!Хорошо тебе подошло. и с размерчиком угадала. Я свой заказ еще не получила,жду доставку. Потом тоже напишу отзывы. Боюсь. что с размерчиком не попали. Мама с такими же параметрами( ОГ-96. ОБ-106, заказала-50 размер)
ДВ! Спасибо! Может там ткань не сильно тянется и будет хорошо. У меня то ткань растягивается ещё.
Валя, а вообще покупаете себе вещи 48 размера? Почему интересуюсь: по меркам производителя мне нужен 54 р-р, но в магазинах сколько бы вещей не мерила, подходит 52 р-р, верх даже 50 р-р.
Сообщение отредактировал Valentina_H - 27 мая 2015 21:37
Валя, а вообще покупаете себе вещи 48 размера? Почему интересуюсь: по меркам производителя мне нужен 54 р-р, но в магазинах сколько бы вещей не мерила, подходит 52 р-р, верх даже 50 р-р.
заказываю обычно 48р.
А в магазине я давно себе ничего не покупала, в основном в закупках.
У меня ещё закупка с красивыми платьями есть. САЛОМЕЯ называется.
Камелия, В дозаказ я уже не успеваю? Скинула заказ. Желательно цвет бирюза или пудра
у вас заказ с отменой был, я что-то сразу и удалила.
Я утром счет оплатила, т.к. отгрузка у них по пятницам, так что отгрузили уже. На соседнем форуме девушке надо числа 7-го получить, я не стала задерживать поставщика с оплатой.