Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Валя, мне понравились комплекты М 1432 или М 1427, но в прайсе я их не нашла. Значит их нет ? Еще вопрос по размерам, где-то прочитала что маломерит одежда. Получали вещи, есть отзывы реальные? А то в шкафу уже много одежды, кот. не подошла по размеру ))
Сообщение отредактировал Valentina_H - 26 мая 2015 19:47
Валя, отправила заказ. Цену умножила на 51, если что иправьте. Валя, вы себе заказывали что-н. в первом выкупе? По размеру как? И еще интересует получим ли вещи до 20 июня ?
Валя, мне понравились комплекты М 1432 или М 1427, но в прайсе я их не нашла. Значит их нет ? Еще вопрос по размерам, где-то прочитала что маломерит одежда. Получали вещи, есть отзывы реальные? А то в шкафу уже много одежды, кот. не подошла по размеру ))
1432 и 1427 пока нет в прайсе, ещё не сшили.
На закупись ещё никто (отвезла в субботу первый выкуп) отзыв не написал.
На соседнем сайте есть первый отзыв:
Получила костюм из первой закупки М 1405 http://www.mirtrik.by/product/86316 Заказала р 52 ,очень понравился,качество хорошее,расцветка как на картинке ,только немного не подошла юбка,она кружевная, сама ткань немного стрейч,но пояс сшит из плотной ткани - на мой обьем бедер 107 (у них в сетке 112) бедра подошли,но талия не сошлась(хочу немного сама расставить) Блузка подошла идеально -на мой обьем груди 107( у них в сетке 104).