Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Барселона 2 ( осень-весна), получила только что, сразу сделала замеры, что-бы помочь остальным с выбором..... и так размер 98, замеры: общ. длина 83 ( мерила от шеи по спинке), внутр. ноги 36, рукав от плеча 33, внутр. рукав 23
Мне кажется рукава неверные замеры. У нас Олдос 92. Длина и ноги меньше соответственно. А вот рукава больше внутр 29
всем привет! прошу прощения за паузу - разбиралась с поставщиком по предзаказу. новости такие - несколько наших заказов не вошли в предзаказ, у них перебор по предзаказам (опять не рассчитали свои силы). также и отгрузка будет в начале марта, в феврале не успеют. И дозаказы-замены не принимают, категорически. не будет заказов (жду номер карты и ФИО в личку для возврата предоплаты): Аврора-4 размер 110 (именно размер 110) Жозе размер 116 Меркурий размер 92 Барс 9 и 10 размеры 122 (все остальные размеры будут). По заказам этих моделей буду оформлять возвраты, пишите номер карты и ФИО в личку.
Привереда, что-то не поняла.. из новой весны Барселону вообще хоть когда-то можно будет заказать? В предзаказ или в свободных остатках? Или они отошьют 100шт и кто успел, тот и получит?
Таслан (Taslan) - универсальный полиамидный материал, который широко используется для пошива детских и взрослых курток и плащей, а также одежды для активного отдыха. Ткань имеет специфичную структуру — небольшой рубчик, который образуется благодаря репсовому переплетению полиамидных нитей. Для улучшения гигроскопичных свойств таслан покрывают водонепроницаемой пропиткой (milky, PU или WR), которая дополнительно защищает материал от грязи, не давая ей забиваться между переплетенными нитями.
всем привет! прошу прощения за паузу - разбиралась с поставщиком по предзаказу. новости такие - несколько наших заказов не вошли в предзаказ, у них перебор по предзаказам (опять не рассчитали свои силы). также и отгрузка будет в начале марта, в феврале не успеют. И дозаказы-замены не принимают, категорически. не будет заказов (жду номер карты и ФИО в личку для возврата предоплаты): Аврора-4 размер 110 (именно размер 110) Жозе размер 116 Меркурий размер 92 Барс 9 и 10 размеры 122 (все остальные размеры будут). По заказам этих моделей буду оформлять возвраты, пишите номер карты и ФИО в личку.