Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
цвета на комплект Кэтрин все в наличии, если нет, то какие?
ДД! На сайте выложен документ НаЛИЧИЕ, смотрю его, обновили 20янв. Судя по нему, есть: Цвет 2 (св.сирень/голубой), рр104, 110 Всех остальных расцветок Кэтрин пока нет.
НОВОСТИ: 1. По предзаказу поставщик изменил условия-теперь предоплата 100%. 2. Выставила счета на те позиции, которые есть в счете поставщика (Гарлем и Гарсиа). По заказам Барселона и Барс уточняю, подтвердилось НЕ ВСЁ, буду ставить отмены, следите, пож-та, за темой. 3. Насчет продления сроков предзаказа и возможности замен/дозаказов -уточняю. Поставщик не отличается оперативностью, буду "пинать", наберитесь, пож-та, терпения.
Вот какую инфу нашла сайте СП в Мск: По последним предзаказам ТМ МАРК, которые были сделаны в последние дни на Барс и Барселону почти половину не подтвердили. Количество отшиваемых моделей по предзаказам было ограничено. Будем ждать наличия в конце февраля,начале марта
Меня тоже Месси интересует, 122 на девочку и цена?
ДД! Цену смотрим в общем прайсе -2450руб.+орг%. На девочку пока есть рр122 расцветки: Цвет 2 (оранжевый) Цвет 4 (фиолетовый) Цвет 5 (зеленый принт) Цвет 10 (желтый люминесцентный) Цвет 11 (розовый) Ориентируйтесь по файлу "в наличии" на сайте либо в первых постах темы.
Elliote,natusiklapusik, заказы отменила. JulietteVR, я писала, что уточняю, что именно подтвердилось, а что нет. Сейчас разобрались с поставщиком, выставляю счета по факту, что выкупается. Да, условия изменились, поставщик просит предоплату 100% потому, что условия предзаказа действовали ДО 15.01.
НОВОСТИ: 1. По предзаказу поставщик изменил условия-теперь предоплата 100%. 2. Выставила счета на те позиции, которые есть в счете поставщика (Гарлем и Гарсиа). По заказам Барселона и Барс уточняю, подтвердилось НЕ ВСЁ, буду ставить отмены, следите, пож-та, за темой. 3. Насчет продления сроков предзаказа и возможности замен/дозаказов -уточняю. Поставщик не отличается оперативностью, буду "пинать", наберитесь, пож-та, терпения.
Всем привет! Наконец-то разобрались с поставщиком, какие именно позиции подтвердились из предзаказа. На то, что не подтвердилось, поставила отмены. На то, что выкупается, выставила счета. Поставщик просит срочно оплатить счет, т.к. условия предзаказа действовали до 15января. Не затягивайте с оплатой, пож-та.