НОВИНКИ! БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! ОТЛИЧНЫЕ отзывы!Декоративная косметика, парфюмерия и др. ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ!

119-й выкуп
16613 заказов
1071 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
lunachary
Шопоголик
19 марта 2015 23:14
Оставила заказ.

Камелия
Шопоголик
samsonova
Шопоголик
20 марта 2015 15:17
Есть такое?Низкие цены на Тональный крем Rimmel Rimmel Stay Matte Foundation Матирующий тональный крем для лица 30 мл. . Купить за 238 р. /

HATA36
Шопоголик
20 марта 2015 16:06
Валя, дд! Не нашла в прайсе  такой карандаш http://www.belordesign.by/company/catalogue/decor/lips/mechanicalpencilforlipsbe
lordesign/  ,  как его заказать?

Nutka
Организатор Моя витрина
20 марта 2015 16:17
Еще на витрину детскую серию от диснея можно..

Камелия
Шопоголик
20 марта 2015 18:27
Цитата: samsonova
Есть такое?

нет, здесь белорусские фирмы.

ОТЛИЧНАЯ КОСМЕТИКА по минимальным ценам. Не гонитесь за брендами, там больше за рекламу переплачиваешь, чем за сам продукт.

У меня одна заказчица из дома заказ получает, одета очень модно, как говорится - в тренде.

Говорит, что белорусская помада, лучше,чем дорогая помада от Ив Сен Лоран. Первый раз она была в приятном ШОКе, а сейчас уже и маме, и на подружек заказывает помады, тушь, тоналки, карандаши. 

Камелия
Шопоголик
20 марта 2015 19:55
Цитата: HATA36
Валя, дд! Не нашла в прайсе  такой карандаш http://www.belordesign.by/company/catalogue/decor/lips/mechanicalpencilforlipsbe

lordesign/  ,  как его заказать?

дд!
нет такого - не заказать.

есть:
Карандаш косметический контурный  "Party"   
Карандаш косметический контурный  "Party"  тон № 1 - 421,2 г1249,86руб

Контурный карандаш " PARTY" для губ

alt
  • alt

Благодаря содержанию натуральных масел карандаш легко наносится, создавая четкий и ровный контур.

Широкая цветовая гамма: классические и модные оттенки для моделирования

формы губ.

1,2 г.

Сообщение отредактировал Камелия - 20 марта 2015 19:55

Камелия
Шопоголик
Яжемать
Шопоголик
21 марта 2015 10:43
Ду. Оставила заказик.

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
22 марта 2015 21:10
LIV-DELANO Масло твёрдое
ТВЕРДОЕ МАСЛО Регенерирующее для тела, 200гр

Крем с тающей сливочной текстурой быстро возвращает сухой коже ощущение комфорта и обеспечивает интенсивное продолжительное питание тех участков, которые особенно страдают от недостатка влаги и жиров (колени, локти, ступни).

Мощный концентрат биологически активных компонентов: органические масла сои, ши, виноградной косточки, какао, гиалуроновая кислота, бетаин, масло кокоса, комплекс морских водорослей, растительные церамиды, витамины А, Е и D-пантенол.

0% глицерина, минерального масла, парабенов. 

ТВЕРДОЕ МАСЛО Экстрапитательное для тела, 200гр

Плотный крем сливочной текстуры эффективно воздействует на любые участки тела, при этом целенаправленно смягчая и разглаживая наиболее сухую кожу - на локтях, коленях и ступнях. Не просто улучшает состояние кожи, но и доставляет восхитительные ощущения, обеспечивает моментальное и долговременное ощущение комфорта.

Уникальный коктейль из натуральных компонентов:органические масла семян льна, сои, ши, какао; пчелиный воск; гиалуроновая кислота; бетаин; масла авокадо, персика, абрикоса, фисташек; миндальные протеины; аллантоин; D-пантенол; фитоэкстракты.

0% красителей, минерального масла, парабенов.

ЖМИ - ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ!!!Описание товара в каталоге

Камелия
Шопоголик
22 марта 2015 21:14
отзыв полностью ЗДЕСЬ  http://irecommend.ru/content/krem-batter-s-neveroyatnoi-tayushchei-slivochnoi-te

ksturoi-i-terpkim-aromatom-vishnevogo-var

alt

Запах у масла просто божественный, еще при открывании баночки чувствуется терпкий аромат свежесваренного вишневого варенья или компота. Будьте готовы, что даже после полного впитывания ваша кожа еще долгое время будет благоухать. Несмотря на столь яркий, насыщенный аромат, мне он не кажется надоедливым и раздражающим.

Пользуюсь маслом ежедневно, на протяжении полутора недель, после принятия душа, наношу средство на влажную кожу, особое внимание уделяю "проблемным зонам", которые в весенний период у меня сохнут больше всего - локоточкам, коленям. Также использую баттер в качестве ночного крема для рук.

С нанесением проблем не возникает - масло легко распределяется, при нанесении слегка подтаивает от тепла тела, полностью впитывается через несколько минут, оставляя после себя не липкую пленочку

Сообщение отредактировал Камелия - 22 марта 2015 21:16

Камелия
Шопоголик
22 марта 2015 21:27

Баня, сауна, массаж

Специальная программа «Баня, сауна, массаж» создана для проведения оздоровительных процедур, получения максимального удовольствия и хорошего самочувствия от общения с водой, освобождения от стресса и напряжения. Мощное сочетание эфирных масел, лечебных трав и оздоравливающих морских компонентов помогает Вам расслабиться, достичь гармонии души и тела.

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
22 марта 2015 21:29
Баня, Сауна, Массаж - ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ - ПОСЛЕДНЯЯЯ КОЛОНКА      
Ароматический настой для бани хвойный  300 мл 18 67,74
Ароматический настой для бани эвкалиптовый 300 мл 18 67,74
Ароматический состав для бани  300 мл 18 65,74
Бальзам массажный разогревающий с экстрактами перца и эфирными маслами 50 мл 20 47,29
Бальзам-крем после бани для лица и тела  200 мл 15 74,93
Гель-душ + Шампунь "Березовый"  300 мл 18 65,03
Крем-массажный антицеллюлитный 200 мл 15 75,96
Крем массажный с маслом персика и кокоса для тела 100 мл 20 55,92
Крем-масло для массажа универсальное  100 мл 16 58,17
Маска для волос питательная 200 мл 15 48,39
Маска для очистки пор "лицо+тело"  200 мл 15 64,57
Скраб солевой с медом и маслом персика для тела 320 г 14 183,31

Камелия
Шопоголик
22 марта 2015 21:34
отзывы:
  • И где я раньше была?

23.09.2014
    TANYA_MINSK аватар

Наступила осень, загар беречь уже нет необходимости, поэтому пора бы уже заняться очищающими и увлажняющими процедурами, которые после летнего солнца и моря просто необходимы.Обычный мой уход за лицом заключается в самом простом: очищение от косметики, на ночь крем или масло жожоба, по мере необходимости скраб.Читать далее (25)

• Су-у-у-пер!!! Нашла наиболее эффективный способ применения!!! (фото тубы)

16.10.2012
    Leopoldixa аватар

Эту маску покупаю уже второй раз. Она просто потрясающая! Конечно, её нужно использовать в комплексе с другими очищающими средствами -скрабами, масками, глиной. Чем хотите. А самое главное -это использование этой маски именно в бане, парилке, сауне.Читать далее (7)

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
22 марта 2015 21:53
ShetopalovaVikaShetopalovaVika

Украина, Макеевка

Идеально держит прическу

Отзыв рекомендуют: 0  Дата отзыва: 2014-05-09

Достоинства: Не склеивает волосы

Недостатки: Нет минусов

Всем здравствуйте! У меня непослушные волосы и мне очень трудно сохранить прическу весь день. Я очень из за этого страдаю. так хочется выглядеть всегда хорошо, но у меня раньше это не получалось. Я могла утром ...

Читать весь отзыв

vika5011vika5011

Беларусь, Лида

Отличный лак для волос!

Отзыв рекомендуют: 1  Дата отзыва: 2014-07-01

Достоинства: стойкость, качество, цена , доступность

Недостатки: запах

С самого детства лак для волос Витэкс "Крапива и лопух" был в нашем доме. Всю жизнь им пользуется моя мама, а теперь, повзрослев, им пользуюсь и я. Лак для волос Витэкс "Крапива и лопух" просто ...

Читать весь отзыв

Камелия
Шопоголик
22 марта 2015 21:54

Вкуснопахнущий отличный лак от белорусского производителя! отличие от обычного лака +ФОТО лака и состава

Птицо аватар
Опубликовано 29 Апрель, 2014 - 23:14 
отзыв от Птицо
5
Достоинства: быстро фиксирует укладку, не склеивает волосы, недорогой, приятный запах

Я раньше пользовалась лаками от Шварцкопф, но для разнообразия приобрела этот, отечественного производителя. Как оказалось, всё правильно сделала Smile

Плюсы этого лака:

• хорошая фиксация. не "намертво", а именно так, чтобы укладка смотрелась не склеенной.
  • отличный сладкий запах, стойкий, приятный. остается на волосах достаточно долгое время (для меня это плюс)
  • не склеивает волосы, в отличие от лаков более известных фирм (как тот же шварцкопф)

Минусы:

• немного хлипкая конструкция флакона, но, быть может, это мне попался бракованный.

Покупкой довольна, советую вам попробовать Smile

Сообщение отредактировал Камелия - 22 марта 2015 21:55

Камелия
Шопоголик
22 марта 2015 22:07
Добавила на витрину:

Лак Крапива и Лопух (с дозатором)
Надежно фиксирует прическу в любую погоду. Укрепляет волосы и защищает их от вредного воздействия окружающей среды.

215 мл

ЖМИ НА ОПИСАНИЕ ТОВАРА - читай ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ!!!Описание товара в каталоге
Заказать за 123.00 руб.