НОВИНКИ! БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! ОТЛИЧНЫЕ отзывы!Декоративная косметика, парфюмерия и др. ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ!

119-й выкуп
16613 заказов
1071 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
СашинаМама
Шопоголик
9 марта 2015 17:38
оплатила, уведомила

Сапфирчик
Шопоголик
10 марта 2015 09:08
Оставила заказы

HATA36
Шопоголик
10 марта 2015 19:58
Дв! Оплатила доставку , уведомила.  Эту позицию отмените пожалуйста #332482,   мне надарили опять всего на праздник))

Сообщение отредактировал HATA36 - 10 марта 2015 20:02

Камелия
Шопоголик
11 марта 2015 02:26
Цитата: HATA36
Эту позицию отмените пожалуйста #332482,   мне надарили опять всего на праздник))

В данной закупке этого заказа не вижу.

Вы сами откажитесь, функция отказа давно уже на сайте работает.

Возле № заказа нажмите ОТМЕНИТЬ.

Сообщение отредактировал Камелия - 11 марта 2015 02:45

Камелия
Шопоголик
Nutka
Организатор Моя витрина
18 марта 2015 20:33
Девочки, пора готовится к отпуску!

[attachment=147676] 

Nutka
Организатор Моя витрина
18 марта 2015 20:34

МУСС-КРЕМ после загара для детей успокаивающий, увлажняющий
 Особый препарат в аэрозольной упаковке позволяет быстро нанести мусс-крем на кожу ребенка.

Ультра-легкая тающая текстура мусс-крема трансформируется в молочко в момент нанесения на кожу, 
обеспечивая комфортный уход за кожей ребенка.
Идеально подходит для ухода за нежной кожей малышей после пребывания на солнце. 
Облепиха, Д-пантенол и аллантоин — смягчают и восстанавливают кожу, снимают ощущение жара на коже, 
способствуют ее регенерации.

Nutka
Организатор Моя витрина
18 марта 2015 20:34

Крем-молочко ухаживающее после загара для детей с маслом облепих
 Бережный уход за нежной детской кожей после пребывания на солнце. Успокаивает и увлажняет кожу, снимает раздражения. Восстанавливает барьерные функции кожи.

Камелия
Шопоголик
18 марта 2015 20:55
добавила на витрину средства с ОТЛИЧНЫМИ ОТЗЫВАМИ!!!!

Подводка-фломастер для глаз Artistic Elegant Slim Contour черный
alt
ОТЛИЧНАЯ ПОДВОДКА!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!

ОТЗЫВЫ:

у релуи крутая подводка-фломастер Artistic Elegant Slim Contour, просто щенячий восторг!!!

Хочу похвалить подводку-фломастер для глаз Artistic Elegant Slim Contour! Очень удобная, линия получается ровная, можно провести совсем тоненькую и незаметную, а можно потолще. У меня с первого раза получилось, хотя до этого пользовалась только карандашом. Держится хорошо, не размазывается, проверено и фитнесом, и слезами) Средством для снятия макияжа стирается легко.

Теперь можно навсегда забыть о неровных и размазанных стрелках! Подводка-фломастер Artistic Elegant Slim Contour от Relouis все сделает за вас: тонкий удобный аппликатор поможет легко и точно нанести подводку на веко, экстремальный черный цвет придаст взгляду чувственность и выразительность, а особая формула обеспечит стойкость макияжа до 14 часов. Влагоустойчивая, прекрасно подойдет для чувствительных глаз!
Произведен в Германии.

Заказать за 130.00 руб.

Сообщение отредактировал Камелия - 18 марта 2015 20:56

Камелия
Шопоголик
18 марта 2015 20:57
Блеск для губ "МаксиОБЪЕМ"
ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ!!! http://irecommend.ru/content/eto-luchshchii-blesk-dlya-gub-kotorym-ya-polzovalas
on-deistvitelno-uvelichivaet-obem-gub-fot

ЖМИ на описание товара- ВЫБИРАЙ ТОН!!!

Технология Maxi Lip™/Максилип с мощным увлажняющим комплексом, входящая в состав блеска, стимулирует микроциркуляцию крови.

Maxi Lip™/Максилип - это комплекс на основе пептидов натурального присхождения.
Способствуя выработке естественного коллагена и гиалуроновой кислоты, разглаживает
мелкие морщинки и складочки на коже губ, улучшая их структуру.
При регулярном использовании губы становятся более гладкими и выразительными,выглядят четко очерченными, их цвет улучшается.
МАКСИМАЛЬНЫЕ ЭФФЕКТЫ:
- увеличивает объем
- интенсивно увлажняет
- разглаживает кожу губ

ТОН ПИШЕМ В ПРИМЕЧАНИИ!!!Описание товара в каталоге
Заказать за 116.00 руб.

Камелия
Шопоголик
18 марта 2015 21:02
Тушь XXL СУПЕРОБЪЕМ+эффект НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ
ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ - МНОГИЕ ХВАЛЯТ! Любимая фраза в отзывах - хлопай ресницами и взлетай!

Невероятный эффект! Теперь не нужно использовать накладные ресницы! Того же результата можно достичь благодаря магическому сочетанию туши и инновационной щеточки. 

Потрясающий результат уже с первого нанесения: длина, объем, изящный изгиб ресниц! 

Лидер продаж в категории "тушь для ресниц"Описание товара в каталоге
Заказать за 179.00 руб.

Лак для ногтей SAHARA
ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ - долго держится!!!

Держим курс на законодателей стиля! В этом сезоне на пике популярности нестандартные текстуры лаков. Чем необычнее на ощупь ваши ногти, тем лучше. 
Коллекция из 20 трендовых тонов песчаного лака Sahara поможет создать такой креативный маникюр! Всего одно движение кисточкой – и перед вами оригинальное и эффектное покрытие. Поверхность накрашенного ногтя становится не только матовой, но и шероховатой, как будто маникюр присыпан мелким-мелким песком. При этом яркие оттенки коллекции выглядят более стильно, а темные тона приобретают загадочную глубину.
Экспериментируйте! Удивляйте! Оставайтесь на модной волне! 

Тон № 50 - 67

ТОН ПИШЕМ В ПРИМЕЧАНИИ: просто число, например: 61Описание товара в каталоге
Заказать за 89.00 руб.

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Ель
Организатор Моя витрина
19 марта 2015 21:01
Камелия, я правильно поняла, что такого бальзама нет в наличии?
 [attachment=147803]

Камелия
Шопоголик
19 марта 2015 21:54
Цитата: Ель
Камелия, я правильно поняла, что такого бальзама нет в наличии?  

такого нет.

есть эти:

Проф.линия Бальзам "Ревивор-биостоп" 450/18 53 94,23
Проф.линия Бальзам "Ревивор-лецитин"450/18 60 94,23
Проф.линия Бальзам "Ревивор-объём" на пшен. 300/15 74 80,72
Ревивор супер-уход  Сыворотка-блеск д/волос с липосомами 80мл/10 35 124,03
Ревивор супер-уход  Сыворотка-восстановл. д/волос с протектогеном 80мл/10 38 124,03
Ревивор супер-уход  Сыворотка-укрепление д/волос с пептидами 80мл/10 42 124,03

Ель
Организатор Моя витрина
19 марта 2015 22:11
Цитата: Камелия
такого нет.

Очень жаль ac  Замечательный бальзам, я бы даже сказала - самый лучший.
В последнее время не могу его нигде найти.

Камелия
Шопоголик
19 марта 2015 22:33
нашла интересный отзыв!!!  http://otzovik.com/review_584803.html

Сыворотка для лица Белита-Витэкс Botox фото

Boto сыворотка для лица Bielita Витэкс фото

Даже на руке после нанесения «BOTOX LIKE system» видна разница на мельчайших морщинках кожи. На месте нанесения они чуть более сглаженные. Но у меня нет нужного освещения и фотоаппарат не обладает такими возможностями макро-съемки чтобы передать такие мелкие нюансы.
Однозначно буду продолжать пользоваться бото-сывороткой «BOTOX LIKE system». Мне очень интересно какой результат будет после полного курса ( на официальном сайте рекомендовано использование в течении 1-2 месяцев 2-3 раза в год). Так как растительные компоненты пептиды обладающие ботулоподобным действием начинают в полной мере проявлять свой эффект через некоторое время. Они способствуют торможению нервно-мышечной передачи, не блокируя ее. Эти средства вызывают миорелаксацию (расслабление мышц) без паралича мышцы. Они не содержат ботулотоксин, являются безвредными и не вызывают привыкания и осложнений. Но а пока, по прошествии полных 3 недель использования, могу сказать только о том что временный эффект от «BOTOX LIKE system» явно есть да и незначительный стойкий тоже начинает проявляться. Небольшие мимические морщинки становятся более гладкими и менее выраженными. Эффект проявляется почти сразу после нанесения и держится до следующего утра. На гусиных лапках у глаз сыворотка отразилась весьма неплохо. 

Сообщение отредактировал Камелия - 19 марта 2015 22:39

Камелия
Шопоголик
19 марта 2015 22:34
Вот что я имела в начале эксперимента. И здесь уже не все так страшно, как было после отдыха на море, здесь уже немного подправил беду крем для век. 

А вот что я имею спустя 3 полных недели. Особенно видна разница в уголках глаз. "Лучики" просто исчезли! И это уже стойкий результат, то есть он не возвращается если сывороткой не пользоваться. Лапки около нижних век стали менее заметными, но степень их выраженности зависит от «BOTOX LIKE system». Сразу после нанесения их почти нет, утром проступают. Но медленно о четко идут на убыль. 

А вот уже ближе для лучшего сравнения. (фото делались в разном режиме съемки, поэтому такая разница в тоне кожи, но промежуток между ними всего 3 недели)

ну а здесь фото без макияжа, что бы уж ни у кого не возникло сомнений

Если делать анализ морщинки на переносице, то могу с уверенностью сказать что она уменьшилась. До полного исчезновения ей очень далеко, но она уже не такая глубокая, и это делает лицо менее уставшим и злым. 
Лично я от бото-сыворотки «BOTOX LIKE system» в восторге, так как результат ее трудов я увидела на себе. Не знаю что именно в этом продукте вызывает такой потрясающий эффект, но она однозначно работает. Собираюсь пройти 2-х месячный курс сейчас и повторить еще раз перед летом.
Кстати, «BOTOX LIKE system» оценила не только я, на днях хотела прикупить еще один тюбик и обнаружила что из всей линейки «BOTOX LIKE system» разобрали именно сыворотку. Видимо распробовали как и я))) За небольшие деньги просто сногсшибающий эффект. 

Камелия
Шопоголик
19 марта 2015 22:37
оптовые цены на эту серию:

BOTOX  LIKE  SYSTEM                  
Демакияж для лица и век двухфазный 150 мл 12 151,28
Крем дневной для лица 50 мл 16 167,98
Крем ночной для лица  50 мл 16 167,98
Крем-филлер для век 20 мл 10 109,33
Маска для лица  100 мл 20 92,39
Сыворотка для лица 30 мл 18 88,20
Тоник для лица 150 мл 12 88,20