Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
, вечеров в распив его поставлю. Приятно , что вам комфортно в закупке. Крема и правда "работают" - подбирать надо ,правда.Отзыв перенесу в ХРТ , можно?
Сообщение отредактировал mrsZak - 27 марта 2015 00:49
А вы хотите разгладить или локон оформить? У меян тоже вьющие волосы
Ищу средства для оформления локонов. Оаньше очень нравился сансилк крем, но теперь его не выпускают и приходиться искать замену. Брала индолу, лакме, концепт и лонду, к сожалению, ничего не понравилось.
У меня комбинированная. Такой маской не пользовалась.
странно, у меня тоже комбинированная - я пользовалась таким лосьоном - шелушения и сухости не было точно. Но может быть ,действительно, - не подошел. А что -то еще новое не вводили ( кремы , маски)?
Ищу средства для оформления локонов. Оаньше очень нравился сансилк крем, но теперь его не выпускают и приходиться искать замену. Брала индолу, лакме, концепт и лонду, к сожалению, ничего не понравилось.
мне очень нравится вот такое укладочное средство-598р, наносится на влажные волосы после мытья , он очень легкий , гелеобразной текстуры. Волосы после него не пушатся и локоны становятся послушнее. А еще можно попробовать ко-вошинг, или просто нанести перед мытьем на грязные , но влажные волосы ( сполосную из душа и отжать хорошо) маску питательную и подержать не менее получаса, затем промыть и , если нужно использовать немного шампуня. У меня так волосы выглядят гораздо лучше. Кстати, пойду -ка нанесу.
Сообщение отредактировал mrsZak - 27 марта 2015 00:59
именно кремов нет нету. Есть маски с хорошим подтягивающим эффектом. Предлагайте - с делаем распив. Смотрите , например такой , 50мл -1124 р. , 25 мл -566 р . ( цена - все включено).
Кстати, да вводила эту маску. В любом случае, сейчас кожа придет в норму попробую на определенные участки только. Старшей дочке мажу им крылья носа и лоб в Т-зоне, у нее все ок.
aksinya ( выставила счет на крем с СПФ 40 из распива) и Anfiska, Nastasia - кремов с СПФ нет в наличии ( из вашего заказа). На Б/е/л/ую ж/е/м/ч/ужину, я попросила , чтобы за нами бронь поставили. Если срочно давайте смотреть замены в течении выходных, если нет- можно дождаться ваших заказов. Примеры замен: крем с SPF30+-917 р. Крем дневной SPF30-1279 р. СПФ25 (физический) -1071 р. Защита дневная-1364р. Эмульсия-1180 р.
Сообщение отредактировал mrsZak - 30 марта 2015 01:47