Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксана, опять оставила заказ...уже как наркоманы без твоей закупки не можем прожить.
Таня, да я сама также - обязательно чтол-то заказываю, но это такое удовольствие ухаживать за собой !!!! А с этой косметикой еще и результаты есть , к сожалению, обычная косметика на мне результатов не дает ( возраст все -таки уже)
Заказала альгинатную маску с тер"маль""" ным эфф"ектом, под нее же можно концентрат использовать.?? Для жирной кожи какой лучше взять?
- Привет, можно конечно под нее концентрат. Можно питательные и увлажняющие маски ( нанести и через 3-4 минуты сверху альгинат ). Я так делаю: пилинг - концентрат или маска - альгинат ( нанести и обязательно лечь!!! нам обвисшие щеки ни к чему) . Сразу результат видно. Вот такой альгинат я нашла для жирной кожи -92 р. ( / орг). матирующий альгинат -126 р. 200 гр -676 р. Можно альгинат размешивать не с водой , а с охлажденным и процеженным отваром ромашки .
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ АЛЬГИНАТ РАЗМЕЩИВАЕТСЯ ПЛОХОВАТО - БЕРЕМ ВЕНЧИК КУХОННЫЙ.
-838 р. Катюша, я читала про него. Нужно наносить немного и на ночь - за пару часов до сна , иначе глаза будут припухшие. Мне под глаза маска мультивитаминная нравится.
Оксаночка не могу написать в ЛС т.к. почта у тебя заполнена Так что спрошу здесь Темные стеклянные флакончики по 25 мл с закручивающейся крышечкой можно отдельно заказать? или они только с пилингом? И еще вопрос есть ли такие флакончики по 50 мл?
Оксана..добрый вечер..тоже не могу написать в личные сообщения! Я вчера сделала заказ на краску но цены указала как на сайте..Вы мне можете сказать когда завка будет набираться ? и если я не правильно указала то можете отменить елси же можно так то оставим все)) вот это меня интерисует))Артикул: BZ6.38 Kaa**ral***
Оксанчик привет! Кондер возьму одна, делить не буду, точно! бутыль такая удобная, и разница уж не серьезная совсем)
не забудь плиз что у меня висит аванс 176.28 р (за скрабик несчастный который так и не появился, заказ номер#439760) если не поулчится скорректировать счет, т оя прост осама вычту его и в комменте распишу
Темные стеклянные флакончики по 25 мл с закручивающейся крышечкой можно отдельно заказать? или они только с пилингом? И еще вопрос есть ли такие флакончики по 50 мл?
хм, ну 1-2 шт, я конечно, поделюсь я не жадная , но в промышленных масштабах -не , столько нету По 50 мл -нет у меня нету , это наверное, можно глянуть где духи на разлив продают.
добрый вечер..тоже не могу написать в личные сообщения! Я вчера сделала заказ на краску но цены указала как на сайте..Вы мне можете сказать когда завка будет набираться ? и если я не правильно указала то можете отменить елси же можно так то оставим все)) вот это меня интерисует))Артикул: BZ6.38 Kaa**ral***
- привет, краска , стоит 206 р. Олик , я сейчас в заказы зашла 6 заказов . Оленька , так какая краска нужна в итоге? Все заказы правильные , только цены надо скорректировать, да?
не забудь плиз что у меня висит аванс 176.28 р (за скрабик несчастный который так и не появился, заказ номер #439760) если не поулчится скорректировать счет, т оя прост осама вычту его и в комменте распишу
конечно, я все за сумку не могу тебе сказать спасибо, очень клевая ! все обращают внимание , недавно такую же на 800 р. дороже видела.
Оксана, привет! Заказала еще крем К*О*РА, поздно посмотрела, что там 1 шт на остатке, если вдруг он не выкупится закажи Артикул: 30*51 Крем для с*ухой к*ожи с ма*слом а*ргана.