Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Статус товара на сайте "под заказ". Есть шанс его приобрести?
- иногда товары появляются в наличии быстро , иногда прохожит много времени , Срочно - оставь заказ с заменой , не срочно - я уточню, когда появится - выкупим.
Сообщение отредактировал mrsZak - 3 мая 2015 12:29
mrsZak, ДД! Оставила заказик, цены указала, которые указаны на сайте, вы, пожалуйста, скорректируйте в счете. Подскажите по выкупу, когда планируете стопать, выкупать и примерно когда придет в Екб. Я в закупочке первый раз, поэтому извиняйте, если что не так)))
Подскажите, товар со статусом под заказ есть смысл заказывать? И косметика а?ка?деми примерно какой процент от розничной цены отнимать?
- заказывать смысл есть,но точно сказать когда придет - не могу, если срочно - напишите замену в комментарии, если нужен " именно этот халатик с перламутровыми пуговицами" - будем караулить. Не поняла что-такое "деми" . По ценам: я была бы рада сказать вам - 35% от розницы - наша цена, но к сожалению этот процен колеблется в диапазоне от 15-55%, прайсы я тоже начинала делать - не выдержала, цены меняются, поэтому уточняйте у меня. Обязательно шифруем!
Сообщение отредактировал mrsZak - 4 мая 2015 02:02