Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девчата, кого солнцезащита и увлажнение интересует. Брала крем http://www.proficosmetics.ru/catalogue/**50931/ от А**нны Ло*тан очень быстро впитывается, лёгкий. На лето отличный вариант, особенно для тех кто высыпаниями страдает. Кожу забивать не будет.
Ещё огромный плюс то что 70мл крем, а стоит всего 875 р. SPF 19. Но так как крем израильский по факту обычно больше защищает.
По крайней мере когда пользовалась Sunbrella от HL там SPF 36 вообще лицо не загорает! Да и косметологи говорят, что израильские крема очень хорошей солнцезащитной функцией обладают.
Сообщение отредактировал aksinya - 20 апреля 2015 21:16
Можно я Вам посоветую? ОТ прыщей очень помогает супер-лосьон. Действие его заметно несразу, нужно пользоваться ежедневно. Накопительный эффект очень хороший. Я этим средством пользуюсь уже год. Прошлой весной когда всё со страшной силой на лице повылазилл, косметолог посоветовала этот лосьон . Он в распиве, вроде, есть.
На один момент только обратите внимание, если у Вас кожа тонкая сухая, то нужно не переборщить лучше на ночь под крем его. Если кожа достаточно увлажнена, то утром и вечером пользоваться можно спокойно. Пользоваться первое время нужно регулярно. Затем как эффект пойдёт , смотрите сами по состоянию кожи.
Сколько таккаой -407 р.-250 мл, а 1000мл-720р. (может вам эксраспив устроить? на 2-х ? там правда орг 15% , но все равно дешевле выйдет) стоит? и такой , ну, я сама себя опередила
цены без орг , товар 13%,, распивы15%
Сообщение отредактировал mrsZak - 21 апреля 2015 00:42
- Олеся , а тип кожи какой? Если кожа жирная/комбинированная то, можно попробовать гель очищающий и маску ,сыворотка -799 р. Первые два средства на витрине есть. Я больше этим производителем пользуюсь , поэтому из него мне легче вам что-то посоветовать, но есть и другие. На первой странице , во втором посте есть программы производителей косм. средств , там тоже можно посмотреть. Например:
Комбинированная кожа, осложненная акне и комедонами
Комбинированная кожа (жирная Т-зона), черные комедоны, единичные закрытые комедоны. Небольшое количество воспалительных элементов. Очищение - Молочко арома-терапевтическое очищающее для жирной кожи / Aroma Theraputic Cleansing Milk 300 мл. Нанести несколько капель молочка на сухую кожу, мягко массировать 2 минуты, смыть теплой водой. Процедуру проводить 2 раза в день - утром и вечером. Тонизирование - Активная цитрусовая вода / Fresh Active Citrus Water 100 мл. Спрей можно использовать непосредственно для тонизации кожи после очищения, для этого 2 совершите 2 нажатия на помпу на расстоянии 10 см от лица. Или смочите ватный диск и протрите им лицо. Процедуру проводить 2 раза в день - утром и вечером. Интенсивный уход - Сыворотка с выраженным увлажняющим действием для проблемной кожи / Hydrating Serum COMODEX 30 мл. Используем 2 раза в день. 1 раз - перед нанесением дневного ухода, 2 раз - перед нанесением ночного ухода. Дневной уход - Крем солнцезащитный с матовым эффектом для проблемной кожи SPF15 / Mattifying SunScreen COMODEX 75 мл. Нанести крем тонким слоем после применения Сыворотки. Впитать легкими массирующими движениями. Ночной уход - Крем увлажняющий с плацентой, энзимами,коллагеном и эластином для жирной кожи/Elastin Collagen 100 мл. Нанести крем тонким слоем после применения Сыворотки. Впитать легкими массирующими движениями. Интенсивный уход – 1 раз в неделю - Пилинг-гоммаж с витамином Е / Peeling Gommage with Vitamin E 250 мл. Нанести препарат тонким слоем на очищенное лицо и дать высохнуть. Фиксируя кожу, скатать препарат, остатки смыть теплой водой. При нежной чувствительной коже после нанесения пилинга следует смочить руки в теплой воде, в течение 2-3 минут помассировать лицо и затем смыть препарат. 2 раза в неделю - Маска красоты яблочная для жирной и комбинированной кожи / Sea Herbal Beauty Mask Green Apple 60 мл. Маску наносим на очищенное лицо после применения пилинга и 1 раз в неделю самостоятельно, выдерживаем 15 минут и смываем водой. Нанести крем.
ДЛЯ МУЖА!!! ДЕВОЧКИ, КТО-ТО СПРАШИВАЛ МЕНЯ СРЕДСТВА ДЛЯ МУЖСКОЙ КОЖИ , СООБЩЕНИЕ ПОТЕРЯЛОСЬ У МЕНЯ ВАШЕ (СОРРИ, проблемы я помню), а совесть меня мучает, что не ответила, так вот: Мужчин , сложно заставить пользоваться косметическими средствами так как надо: гель для умывание -тоник-крем , поэтому хитрые производители придумали для них брутальную упаковку (ну, я думаю, чтобы они не чувствовали себя девочками + кожа у них толще чем у нас - толстокожие они) посмотрите: крем-гель - 556 р. корректор -302 р. умывалка -1388 р. умывалка -1196 р. гель очищающий - 1708 р. гель для умывания-1060р. бальзам типа крема -1125 р. гель для умывания -426 р. гель увлажняющий - 1410 рр. Думаю, он легкий увлажняющий гель для всех -1382 р. бальзам - 1186 руб. вот этот думается мне не плох.
Остальное нужно смотреть в соответствии с проблемой , например, маску можно вот такую с витрины .
Добрый день!Спасибо всем за советы!Кожа сухая, на лбу жирная прыщи в основном на щеках.Сколько будет стоить супер-лосьон.и крем "Вот это крем очень хвалят по отзывам , хочу тоже такой взять на пробу. Называется крем-мусс из-за своей лёгкой текстуры.