Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем привет! Открыла новые рядочки на витрине, занимайте срочно, т.к. пришел ответ, что не бронируют, только весь заказ целиком собирают, крупные ж оптовики
Всем привет! Девочки, мне вот эти курточки понравились из наличия: арт.2615 классика [attachment=142376][attachment=142375] арт.2617 молодёжная, двухцветная, с капюшоном [attachment=142377][attachment=142378]
Оставила заказ, по прайсу посмотрела вроде в наличии есть. Хоть бы выкупилось
ДД! Я тоже посмотрела по прайсу, в наличии всего 3размера, т.е. ряд в любом случае не выкупить, поэтому заказ возможен только штучный, с наценкой поставщика 25%, готовы к этому?
ДД! Я тоже посмотрела по прайсу, в наличии всего 3размера, т.е. ряд в любом случае не выкупить, поэтому заказ возможен только штучный, с наценкой поставщика 25%, готовы к этому?
Да, я условия видела, поняла что с наценкой поставщика.
Всем привет. Наш заказ сформирован в пятницу, 20.02. Получен, на комплектации. Жду подтверждения и счета, чтобы вам всем выставить счета на то, что точно в наличии, готовьтесь к оперативной оплате.