Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Уверены, что верхняя одежда - женские пальто, куртки или плащи - достойна того, чтобы занять место в вашем шкафу, только если их произвели именитые европейские компании? Убедитесь сами – женские пальто HOOPS российского производства зачастую даже лучше подходят к российскому климату и вашей фигуре и ничуть не уступают знаменитым производителям в качестве и соответствии модным тенденциям! Хватит платить за имя, перевозку и таможенные бумаги – не выбирайте между тем, что хочется и тем, что вы можете себе позволить. Экономьте вместе с HOOPS!
Оставила заказ на плащ 3339, 44 размер, изумруд (46 отмените пожалуйста), можно на витрину, может соберем? Если нет, готова выкупить так. И ещё как скоро стоп? до марта успеем?
Сообщение отредактировал LenaKondurina - 16 февраля 2015 11:09
ДД! Отправила заказ на плащ женский 3339 р-р 44. Интересует цвет грей-блу, выставите на витрину пожалуйста может в этом цвете наберём ряд, если ряд не наберётся возьму штучно.
Оставила заказ на плащ 3339, 44 размер, изумруд (46 отмените пожалуйста), можно на витрину, может соберем? Если нет, готова выкупить так. И ещё как скоро стоп? до марта успеем?
Цитата: Nina
ДД! Отправила заказ на плащ женский 3339 р-р 44. Интересует цвет грей-блу, выставите на витрину пожалуйста может в этом цвете наберём ряд, если ряд не наберётся возьму штучно.
Добрый день! Добавила на витрину, цена обалденная, думаю, соберем. СТОП будет 20.02, вот только груз получим в начале марта.
ДВ, подскажите по размеру, запуталась, сделала заказ на зимнее пальто 8123, в описании указаноПараметры изделия для размера 42: обхват груди 92 см, длина рукава 62 см, длина изделия по спинке 98 см.Каждый следующий размер +4см. То-есть если я ношу 48 размер российский, то мне нужен 44 размер, так как по размерной сетке у 48 раз. ОГ- 96 см.
Добрый! Смотря какая расцветка, зайдите под моими реквизитами (в 1посте), увидите таблицу, там, где 0=доступен размер к заказу, там, где прочерк-размер отсутствует. Цвет какао и темно-синий -на витрине, собираем ряд. 46размер есть у расцветок: светло-серый, грей-блу и голубой.
Сообщение отредактировал Привереда - 16 февраля 2015 19:58
Светлана Павловна, добрый день! МММ, аккуратно, указаны параметры ИЗДЕЛИЯ, а не Ваши, то есть лучше всего Вам замерить какую-нибудь зимнюю верхнюю одежду. Я думаю, Вам нужен всё-таки либо 46 (ОГ изделия 100см), либо 48размер (ОГ изделия 104см).