Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доюбрый день! когда планируется поступление по этому закупу?
ДД!Если вы имеете ввиду по тому, который сейчас набираем, то ничего сказать не могу, т.к. минималка даже на половину не собрана. Но сроки большие (см.1 сообщение)
Сообщение отредактировал шокопай - 1 апреля 2015 12:30
Sofaia, если для себя берете, то канни вполне достаточно, дней 8-9 держится. Если хочется подольше, то хорошо идет с коди и формула профи, крепко держится, с формулой говорят,что до 4 недель. С снд говорят трескается, я лично с зоо пробовала-трескается. По остальным ничего не могу сказать.
добрый вечер! писала, что хочу вернуть денюжку за два лака, которые пришли по замене. и выставить в пристрой два цвета: 023(плотный белый) и 067(лавандовый). еще в силе всё это?
добрый вечер! писала, что хочу вернуть денюжку за два лака, которые пришли по замене. и выставить в пристрой два цвета: 023(плотный белый) и 067(лавандовый). еще в силе всё это?
Я жду от вас реквизиты для возврата, выставить на пристрой пока нет времени совсем. Можете в принципе сами в темке писать, что есть два лака на пристрой, отбращаться к ...
ПРИСТРОЙ! Девушки, у меня есть лак, которым я совсем не пользовалась! номер 067. не подошел по цвету! цвет красивый, я бы сказала лавандовый! цена 140 р. можно звонить/писать смс/писать в viber или what's app 8 912 шесть два пять 84 69
Сообщение отредактировал lenusikzap - 4 апреля 2015 09:53