Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Astarte,я вам выставила счета из того что было в наличии. По тем позициям, которые не было я приняла в заказ, смотрите сами, если вам он нужен в заказе, то оставляйте, если нет до стопа можно удалить
Я немного пропустила..подскажите пож-та, 14 когда будете отвозить в ЦР?
Лаки придут с 2 по 10 апреля (примерно).
Цитата: наташа
Извини за непонятливость, но что с лаком 124? он на доедет?
Наташа, конечно доедет, это выкуп на доставку с 2 по 10 апреля.
Цитата: sjv
у меня статус не изменился(
это ведь не ваш заказ пришел, а февральский, ваш придет поставщику с 2 по 10 апреля
Цитата: Astarte
Екатерина, ДД! Соориентируйте ,пж-та, у лаков из 16 выкупа и ламп какие перспективы, когда они примерно к нам?
ДУ! Лампу я вам забронировала, доставка должны быть на начало мая, а по заказанным лакам минималка не собрана еще, вы просто оформили заказ после того как я отправила бланк с заказом поставщику. Я буду смотреть что придет на пристрой и заказы с 16 выкупа в первоочередном порядке отвозить.
ДУ! У вас заказан один лак, но вашего цвета не было, поэтому по моей просьбе поставщик подобрал примерный цвет, если согласны, то я сдам вам заказ в субботу: катенька-64 на 117,
Катя, а по заказам на ютумарте, тоже должно письмо прийти, что он в цр? мне не пришло письмо на клей для фольги, хотела все вместе с лаками сегодня забрать...
Катя, а по заказам на ютумарте, тоже должно письмо прийти, что он в цр? мне не пришло письмо на клей для фольги, хотела все вместе с лаками сегодня забрать...
Отметка должна появиться напротив заказа, но у меня стоит принято ЦР, значит и у вас должна быть отметка.
Девочки, прежде чем спросить, смотрите номер закупки, я сейчас по заказам выставляю всю инф-ю в 1 сообщении
Цитата: шокопай
Здравствуйте, девочки! меня зовут Екатерина! Предлагаю закупиться гель-лаками CANNI. Группа в контакте где будем заказывать Наши хвастики Минималка 100 лаков. Стоимость одного гель-лака 140 рублей. Срок доставки 35-40 дней ПОСЛЕ СТОПА И ОТПРАВКИ ЗАКАЗА!!! Оформляем через витринку или через форму. Если на витринке нет нужного товара (ИЗ ПАЛИРЫ ЛАКА), то заказываем через форму. В комментариях замену, либо поясняем заказ. После стопа отказы не принимаю. Оплата в течение 1-2 дней. Если нет отплаты после истечения заявленного времени, заказ отменяю и заношу в черный список, ставлю жалобу!!!! Отправляю заказы почтой!!! ОТПРАВКА В ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ ПО 14 ВЫКУПУ С 02 ПО 10 АПРЕЛЯ!!! ОТПРАВКА В ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ ПО 15 ВЫКУПУ С 05 ПО 10 МАЯ!!!
Сообщение отредактировал шокопай - 1 апреля 2015 11:54
ДУ! У вас заказан один лак, но вашего цвета не было, поэтому по моей просьбе поставщик подобрал примерный цвет, если согласны, то я сдам вам заказ в субботу: катенька-64 на 117,
да, согласна я писала замену- думала ее и вложат, ну если подобный то давате его! пристрой остался из лаков?