Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дд! Поздравляю с рождением малыша!!! Получила свою красоту, очень и очень довольна, серьги и кольцо понравились (муж выбирал), колечко подошло как раз можно и на средний и на указательный пальчик одеть, а от подвески я просто в восторге, такая милая киска(я по гороскопу кошка). Так что спасибо огромное!
bimevox,Elliote,девочки, спасибо за поздравления!!! отдельное спасибо за отзывы! Очень рада что все подошло!!! Приходите еще! В январе обещают красотищу из красотищ))))
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
ДВ! Светочка, поздравляю с рождением сыночка!!! Я как вспомню эти ощущения, когда видишь своего ребенка первый раз - так ещё раз хочется ))) Мамочке и ляле много здоровья и сил!!!
Мой комплект с бантиками - просто прелесть. Спасибо тебе!
Светочка, я тебе ещё в личку написала, посмотри, пож-та.
Девочки!!!!! Сегодня инфу прислал менеджер!!! Супермегаакция!!!!! Подарки ВСЕМ!!!!!!! Объявляю быстровыкуп! Стоп в среду! Товар 27.12. В цр!!! Условия: При покупке на 1000 р и более- бархатная коробочка лебедь в подарок! (Цена 150р без акции) При покупке от 2500 р- кулон (Цена 1000р без акции) и бонусная карта в подарок!!!!!
Сообщение отредактировал Рыжик84 - 20 декабря 2014 10:49
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766