Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, всем положила столько упаковок, сколько просили;) Лебеди только не прилетели из Москвы;( Когда будете получать красотищу в цр-попросите (кому надо) дополнительную упаковку (лебедь 1шт). Их ровно по количеству участниц закупки! В пакеты не упаковывала чтобы не помять!!!!!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Девочки, сегодня последний день, когда можно заказать серьги или кольцо из пристроя! Завтра все в цр! В фирменной подарочной упаковке-отличный подарок хоть на нг, хоть на др!!!! А себя порадовать??;) И тема уходит в отпуск до января!
Света, с рождением сынульки вас! Получила сегодня из цр пакетик- в заказах написано, что в пакете кольцо и серьги. Кольцо есть, а сережек не нашла. Кольцо знаю что было в наличии в екб, серьги из мск должны придти. Они не пришли? Пугает, что в заказе в пакете они тоже указаны...
romik018,спасибо за поздравление! Серьги из Москвы идут, я когда заказы забирала это точно помню... Потому что тресла с менеджера: где????;)))) и помню что еще они не к спеху, но я оооочень просила до нг! Так что подождем... А в заказ я автоматом сформировала наверное, торопилась... Чтобы до отъезда все сдать;)
Ну тогда все нормально, выдохнула...они как и говорила не к спеху, подожду конечно. Просто испугалась, что их нет. А колечко замечательное, подошло идеально на пальчик, на который хотела, смотрится обалденно.жаль перед нг деньги на подарки все распределила, а то б еще кое чего заказала, после нг обязательно ждите с заказом, я уже план составила, что купиьб хочу
Получила свой заказик! Кольцо идеально подошло по размеру. Цепочка очень красивая, но я почему-то заказала длину 40, а надо было 45((( ну ничего, отдам дочке, а у тебя новую закажу после нг)))) спасибо, все очень красиво!!!
romik018,классно! Очень рада что подошло!!!! Я сейчас тоже хоть колечки могу носить)))) хотелок много))) обещают еще новинки!!! Так что.... Ждем января;)