Юля, добрый вечер! Оставила заявку. В теме про ЦР написала. Так же там написала про потерянный пакет , по которому начислены пени. Если вдруг пакет найдется, объясните, пожлуйста ситуацию, что 2 раза его не выдали. Я пени не буду платить за просрочку, т.к это по их вине.
Юля, доброй ночи! Я оставила заявку на доставку. Там 3 пакета. Чаи, жвачки и как всегда лаки)) (куда ж без них? Солить скоро буду - уже 2 коробки, и никак не успокоюсь)
Сообщение отредактировал MaryBryssko - 15 февраля 2017 00:26
Юля, доброй ночи! Я оставила заявку на доставку. Там 3 пакета. Чаи, жвачки и как всегда лаки)) (куда ж без них? Солить скоро буду - уже 2 коробки, и никак не успокоюсь)
temich_я хочу попросить об отсрочке доставки на недельку. У ребенка каникулы, поедем к бабушке с дедушкой (завтра скорее всего). А там как раз еще пакеты придут в ЦР))) Заберешь их? Я как вернусь, отпишусь и договоримся о доставке.
temich_ я хочу попросить об отсрочке доставки на недельку. У ребенка каникулы, поедем к бабушке с дедушкой (завтра скорее всего). А там как раз еще пакеты придут в ЦР))) Заберешь их? Я как вернусь, отпишусь и договоримся о доставке.