Оптовые цены на Капус, КонцептВсе для окрашивания волос и ухода за ними

511-й выкуп
13151 заказов
1366 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
шокопай
Шопоголик
27 июня 2015 00:12
Цитата: irinka2801
у меня шампунь был))  Шампунь глубокой очистки Concept Profy Touch deep cleaning s 
запарилась пока разбирала, пришел шампунь,пришел))

шокопай
Шопоголик
27 июня 2015 13:52
Девочки, заказы сдала! Проблема с одним заказом, ник Годжи, заказы точно отвезла в цр, но в принятых его нет, в ЦР сказали будут искать, возможно, когда принимали не отсканировали штрих код, искать будут в понедельник. Годжи, я вас очень прошу, узнавайте и напоминайте у работников ЦР что с заказом. Я сама не могу это сделать, уезжаю. Если по моему приезду проблема не решится, я верну вам деньги. Блин, неприятно, вообще. 

nata_orlova_1988
Шопоголик
28 июня 2015 21:24
Здравствуйте, я живу в городе Кировграде, Свердловская область, можно ли мне участвовать в сп, отправляете почтой России? 

мама лаки
Шопоголик
1 июля 2015 15:35
возможна отправка почтой ) для этого созвонитесь по тел  и уточните,заказали товары у разных огранизаторов,оплатили ,заказики пришли в центр раздач и вы заказали доставку почтой-тм все ваши пакетики сложат в коробку и отправят вам,это проще и дешевле чем заказывать постоянно у всех организаторов доставку почтой

3. Доставка за пределы Екатеринбурга (города-спутники, по России)

Стоимость курьерской доставки в города-спутники: В. Пышма - 250 руб (или 150 руб Здесь), Березовский - 350 руб., Арамиль - 200 руб.

Отправка по России: 

Стоимость отправки по России:
1) Транспортной компанией КИТ - 150 руб. - стоимость услуг самой ТК оплачивается в ТК при получении груза.
2) Почтой России - 150 руб. - стоимость услуг Почты и, если потребуется, фирменной коробки, оплачиваются перед отправкой. Наложенных платежей нет.

ВАЖНО! Стоимость отправки может увеличиться при большом объеме заказов. Если все заказы получилось упаковать в 1-2 коробки (1-2 отдельных места), стоимость 150р, если мест получается больше, то +50р за каждое дополнительное место.

Форма для заявки: Другие населенные пункты

тел. для справок по отправкам Почтой и ТК: 89826295785

мама лаки
Шопоголик
1 июля 2015 15:45
оставила заказик)

Elsie96
Шопоголик
2 июля 2015 17:10
Оставила заказ,4 предмета,2 высвечивается закупка 38, а два закупка 34.Почему так?

Elsie96
Шопоголик
5 июля 2015 21:34
подтвердите пжл мой заказ

ТанюшкаК
Шопоголик Моя витрина
5 июля 2015 21:36
На сколько мне известно, Екатерина в отпуске. я думаю как вернется. все у всех примет...

Elsie96
Шопоголик
6 июля 2015 00:46
Понятно, а то я уже запереживала, что застыла закупочка.Будем ждать тогда))))

iricha
Шопоголик Моя витрина
8 июля 2015 16:39
Оставила заказ.

Монокини
Шопоголик
9 июля 2015 14:08
Катя, я вчера оксидант, который у тебя за 56 руб заказывала, купила в Дирижабле за 95 р. На остальное даже смотреть не стала, в шоке была от их торговой накрутки. Очень ждем твоего возвращения))))

milanskaya
Шопоголик
10 июля 2015 11:54
Мою маску для волос оплаченную можно перенести в этот выкуп. она мне все равно нужна.

шокопай
Шопоголик
12 июля 2015 18:39
Девочки, всем привет! Я опять с Вами))) Постараюсь в ближайшее время всем ответить на вопросы, не теряйте, я про Вас помню)) ax 

шокопай
Шопоголик
13 июля 2015 14:10
Цитата: Elsie96
Оставила заказ,4 предмета,2 высвечивается закупка 38, а два закупка 34.Почему так?
ДД! Не обращайте внимания, програмка глючит, замучила уже.

шокопай
Шопоголик
13 июля 2015 14:11
Цитата: Монокини
Катя, я вчера оксидант, который у тебя за 56 руб заказывала, купила в Дирижабле за 95 р. На остальное даже смотреть не стала, в шоке была от их торговой накрутки. Очень ждем твоего возвращения))))
 ДД! Да не говорите, я сама в шоке от цен, котрые в магазинах, ужас!!! Ну пока есть наша возможность, мы ее будем использовать ad 

шокопай
Шопоголик
13 июля 2015 14:13
Цитата: milanskaya
Мою маску для волос оплаченную можно перенести в этот выкуп. она мне все равно нужна.
Конечно можно, я пометила.

шокопай
Шопоголик
14 июля 2015 19:23
Стоп 17.06. Оплата до субботы, в субботу заказы отвезу в ЦР!!!

шокопай
Шопоголик
14 июля 2015 21:26
ап

Wilma
Организатор Моя витрина
14 июля 2015 21:29
ДВ! Катя, порекомендуйте, пожалуйста, шампунь и бальзам (кондиционер). Волосы выпадают и как-то стали быстро жирнится, хотя раньше такого не было. Быстро уходит объем, у меня короткая стрижка.
Сегодня помыла голову, укладку сделала и вот к вечеру объем уже пропал:(

шокопай
Шопоголик
14 июля 2015 21:41
Wilma,ДВ! Попрбуйте серию указанную ниже. Кроме того, рекомендую попробовать вот такую процедурку: берем бальзамчик, любой, можно и указанный ниже. Добавляем в него соль, лучше крупненькую, перемешиваем до кашецеобразного состояния и потихонечку небольшими круговыми движениями начинаем втирать эту смесь в кожу головы так, чтобы промассировать всю голову. Массируем минут 10. смываем шампунем, после чего наносим какую-нибудь любимую масочку для волос, ну и смываем как всегда. Волосы пушистенькие, до кожи головы после пиллинга доходит больше полезностей. Попробуйте не пожалеете. Не пугайтесь, если после процедуры будут чуть больше выпадать волосы, так и должно быть, это не на долго. Выпадать будут слабые волосы и через несколько процедур перестанут. Делать такую процедуру раз в неделю. Волосы становятся менне жирными-проверено на себе. Как раз сейчас сижу после такого пиллинга, ну очень мне это нравится )). 
ШАМПУНЬ ДЛЯ ПРИДАНИЯ ОБЪЕМА «VOLUME UP»
Шампунь для придания объема волосам прекрасно подходит для тонких и повреждённых волос, обеспечивая дополнительную пышность в укладке и максимально возможный объём, позитивно действует на кожу головы. Мягко очищает волосы благодаря моющим компонентам растительного происхождения, поддерживает гидро-липидный баланс кожи головы. Шампунь содержит протеины хлопка, которые являются природным источником белка. Глубоко проникая в структуру, микро-белки восстанавливают и стабилизируют волос изнутри, питают и увлажняют по всей длине. Также в его состав входит комплекс аминокислот, которые восстанавливают поврежденные участки волос, предотвращают их ломкость и придают волосам здоровый блеск и объем, который продержится до следующего мытья головы. Шампунь подходит для частого применения. Обладает защитными функциями.
Заказать за 217.00 руб.

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ПРИДАНИЯ ОБЪЕМА «VOLUME UP»
Бальзам предназначен для деликатного ухода за волосами, благотворно влияет на регенерацию кожи головы и регулирует чрезмерную секрецию сальных желез. Специально разработанная формула с витаминами группы В придает объем даже слабым волосам. Комплексное воздействие фруктовых кислот и пантенола улучшают прочность и эластичность волос по всей длине, предотвращая образование секущихся кончиков. Бальзам не утяжеляет волосы, делает их мягкими и послушными, облегчает расчёсывание.
Заказать за 228.00 руб.