Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, я уезжаю в командировку до пятницы Не пугайтесь, если заказы не буду принимать, не знаю будет ли возможность выхода в интернет. В пятницу все приму и выкуплю заказик
Сообщение отредактировал шокопай - 14 июля 2015 22:03
Екатерина,дд! как из командировки вернетесь ,то сразу по возможности мне счет пришлите ,т.к. я смогу оплатить в пятницу , только с12до 13 часов ,потом просто не успею ,а в субботу тем более !
Девочки, опять я за советом! Я хочу попробовать в домашних условиях покрасится в блондинку! Цвет хочу теплый блонд! =) краска интересут концепт! посоветуйте, что преобрести, какой оксидант, что из инвертаря и какие тона краски лучше поглядеть? =) заранее спасибо!=)
Tatyana1477,vasya,Девочки, ДД! Вам двоим выставила счета, но без подтверждения наличия товара, известно будет что есть на складе только после обеда. Если что, деньги потом на авансы или на возврат.
Девочки, опять я за советом! Я хочу попробовать в домашних условиях покрасится в блондинку! Цвет хочу теплый блонд! =) краска интересут концепт! посоветуйте, что преобрести, какой оксидант, что из инвертаря и какие тона краски лучше поглядеть? =) заранее спасибо!=)
Посоветуюсь со своим мастером, попробую ответить на вопрос.
Оплатила, уведомила! Если что бальзам буду ждать еще, а маску можно поменять на аналогичную, на витрине их две - мне любую, в прайсе не смотрела, может еще такие есть.
Девочки, всем выставила счета в зависимости от того, что было на складе. По поводу шампуня/бальзама банан и дыня и молочко миндального ореха, они будут не известно когда, имейте ввиду. Можно попробовать на ромашку заменить из этой же серии, пишите, в следующий выкуп попробую выкупить. Ромашка в этот раз была.