Kapous Professional Лаки аэрозольные экологические для волос нормальной и сильной фиксации 100 ml (Италия) 6 июня, 1:49
О лаках можно упоминать бесконечно много и в быстром контексте под выражениями "нормально"и "сойдет". Хочу коротко сказать про данные лаки, потому что некоторые представительницы прекрасного пола в лаках для волос да нуждаются. Ну а я же, со спокойной душой заявляю, что проверено лично на себе. Я о них:
Под номером один скрывается "Лак нормальной фиксации". Казалось бы, что можно о нем сказать? А вот можно !
Экологический лак для волос нормальной фиксации гарантирует естественную фиксацию, надежно фиксируя сложные, объемные прически.
Идеально подходит для создания подвижной и элестичной укладки вне зависимости от факторов окружающей среды.
Благодаря уникальной формуле лак абсолютно сухой и не образует пленки на волосах.
УФ-фильтр защищает волосы от вредного влияния окружающей среды.
Удаляется с волос несколькими взмахами расчески.
Экологичное мелкодисперсное распыление.
Результат: Быстро высыхает на волосах, прекрасно фиксирует их и придает здоровый блеск.
Применение: Перед применением баллон хорошо встряхнуть, лак для волос равномерно нанести на завершенную прическу или укладку с расстояния 30-35 см.
Под номером два, крепкий мужчина "Лак сильной фиксации".Не путать с экстрасильной, это иное немножечко.
Экологический лак для волос сильной фиксации предназначен для фиксации оформленной прически.
Идеален для создания подвижной укладки и придания объёма.
Устойчив к влажности.
Удаляется с волос несколькими взмахами расчески.
Очень тонкое распыление.
Результат: Быстро высыхает на волосах, прекрасно фиксирует их и придает здоровый блеск.
Применение: После завершения укладки хорошо встряхните баллончик со средством и распылите на сухие пряди на расстоянии 25-30 см. (Собственно, как и в первом случае).
Мои замечания:
За мной следует грешок, я не не могу удержаться когда вижу слова, такие как "бережем природу", "экологию сохраним", "мы за кислород" и т. п. вещи. Меня поэтому как года два назад привлек этот вид лака, а у меня знакомство произошло именно с первым лаком, который для нормальной фиксации, потому что нужно было быстренько закрепить результат. Не жалею до сих пор. Правда изначально у меня он был такой большой - прибольшой объемом в 500ml, им убить можно было, но он достаточно экономичный был, потому что в принципе все экологические лаки они тратятся по минимуму, поэтому я рекомендую все же покупать малые балоны в сто. В этих лаках. подразумевается некое отсутствие химических добавок которые мы привыкли видеть на обычных лаках. Мне даже кажется, что эти лаки они не то, чтобы разбрызгиваются по всем углам, пенятся и создают тяжесть на волосах (локонах), они позволяют волосу "дышать".
Так вот, если исходить из описания лаков, они имеют разные назначения, ну например в первом случае отлично фиксирует "сложные" локоны и позволяет на мой взгляд дольше прическе оставаться ухоженой, тобишь, нет вот этого эффекта мочалки в разные стороны и волосы не жирнятся. Но, стоит попасть под дождь, как вся прелесть превращается как без лака. Но это тоже нормально. Зато, отличное средство при ветре, он удерживает даже челки в идеальном состоянии. Прекрасно чувствует себя на солнце и при жаре, если это конечно нужно, он не сушит волос и не ломает их.
Второй, ну тут сам Бог велел. У меня он сохраняет форму на весь день (хоть я пользуюсь не так уж и часто им). Он действительно устойчив к влажности. в отличии от первого героя. Смывается правда тяжеловато бывает. ну он и по плотности своей чуть потяжелее.
Запах. Запах лаков обычный. Но не вызывает ни аллергии, ни проблем с волосами в целом. Муж утверждает, что лаки пахнут "конфеткой" у меня же они пахнут обычными лаками, но не как в советские времена тяжелым спиртом.
Стоимость их 3 евро. В России от 135 - 142 рублей.
Объем который в 500ml он будет в пределах 5 евро, и в районе 335 рублей в России.
Купить их можно в любом профессиональном магазине и не обязательно, что нужно ездить в "Прекрасное далеко", чтобы их достать. Если вы не пользовались ранее этими лаками, советую начать знакомство с первым лаком, и он я думаю, надолго покорит ваши сердца, подвинув прошлых конкурентов.
Вот и наступила зима. Мы покупаем себя красивые и теплые шапки, долго выбираем их и ищем подходящую для нашего имиджа модель. Но, к сожалению, даже самую модную и красивую шапку, которая безупречно нам идет, приходится снимать в офисе, в театре, в кафе и кино. И в результате мы видим, что тщательная укладка, которую мы так долго делали дома - примялась шапкой и наэлектризовалась от капюшона.
Какие еще минусы готовит нам зима? Дома и в офисах включают отопление, что вызывает дефицит влаги, а на улице наши локоны, которые не защищены шапкой, повреждает мороз. В этой статье мы напишем о небольших секретах, как сохранить здоровье и красоту нашим прическам в месте c Kapous Professional.
Волосы, которые быстро теряют объем, обычно тонкие и мягкие. Kapous советует перед выходом на зимнюю улицу не использовать мусс для объема. Фиксирующие средства под шапкой склеят все пряди и прическа сразу потеряет свой объем. Перед тем как надеть головной убор, разумнее использовать как можно меньше средств для стайлинга.
Для сохранения объема нам понадобится - Спрей для объема на корнях 250мл от Kapous Professional
А в сумочке иметь маленький флакончик лака для подвижной фиксации - Лак аэрозольный для волос нормальной фиксации Kapous Professional
Причины, по которой зимой наши волосы зимой встают торчком, чаще всего в приборе, который мы используем при укладке. Поэтому феном лучше пользоваться с ионизатором, а щипцы с керамическим покрытием (либо турмалиновым). Идеально, когда прибор для укладки с регулятором температур.
Настоятельно рекомендуем пользоваться брашингом с натуральной щетиной и не пугайтесь сложностей в использовании этой щетки, к ней легко привыкнуть, а наши волосы меньше травмируются и не электризуются.
Еще одна причина – шапка. Лучше всего выбирать шапку не из синтетики.
Нам в помощь в этой проблеме:
- в течение дня расчесываться деревянной расческой
- использовать для увлажнения сыворотку Kapous Dual, которая не испортит прическу.
Если волосы пушатся, то необходимо использовать средства для гладкости и выпрямления волос, например, Термозащита "Invisible Care". Это средство оказывает кондиционирующие действие, способствует выпрямлению, а если пряди еще и пористые (быстро сохнут и имеют поврежденный вид), то протеины которые содержатся в этом продуктеKapous, помогут восстановить им здоровый вид.
Также термозащита от Капус Invisible Care предотвращает статический эффект.
- при тонких волосах шапки лучше выбирать объемные, они менее всего повредят вашу прическу
- если никакие средства по уходу за волосами не помогают сохранить прическу, сделайте хорошую стрижку (каскад, прикорневая филировка или филированный боб)
- шампуни и бальзамы выбирайте для объема, рекомендуем, Шампунь для объема и Бальзам для объема серии Caring Line
Хорошего настроения и красивых причесок вместе с Kapous Professional!!!
![]() |
• Эффективный уход за окрашенными, обесцвеченными волосами или волосами после химической завивки. • Долгосрочное укрепляющее действие благодаря пшеничным протеинам. • Антистатический эффект на поверхности волос. Передайте волосам энергию пшеничных колосьев!
Заказать за 449.00 руб.Что такое протеин и для чего он нужен? Протеин - это белок, являющийся строительным материалом не только для тела (я имею ввиду бодибилдинг, где протеин покупается в виде порошка и употребляется внутрь для наращивания мышечной массы), но и для волос, которым он придает блеск и упругость. Белок поступает в организм вместе с пищей (молочка, яйца, рыба, мясо и т.д.), но мы все прекрасно понимаем, что зачастую этого не достаточно. Молекулы протеина образуют защитную пленку на волосе, заполняя поврежденные участки. Самые распространенные натуральные протеины, с которыми я сталкивалась: - пшеничный протеин (который входит в состав данной маски, Wheat protein); - рисовый протеин - шелковый протеин - соевый протеин - миндальный протеин Как применять средства с протеином. Осторожно. Маски с протеином используются только для больных и ослабленных волос. Здоровый волос вероятней всего отреагирует негативно, станет сухим и ломким. Впрочем, такой же эффект будет и на больных волосах, если использовать подобные маски слишком часто. Маски применяются курсами, если волосам нужна экстренная помощь, и периодически, если нужно подлечить. Я применяю 1 раз в 1-2 недели, в зависимости от состояния волос. Это очень важное правило, которым нельзя пренебрегать, потому что белок очень быстро накапливается. Если по жадничать, то можно не улучшить,а ухудшить свои волосы. |
![]() |
Предназначен для всех типов волос, является отличным
Заказать за 301.00 руб.увлажняющим и кондиционирующим средством. Поддерживает естественный гидробаланс волос и кожи головы, тем самым защищает волосы от пересыхания. Благодаря низкому уровню PH волосы быстрее возвращаются к нормальному состоянию после химической обработки. Составные протеины проникают в поврежденные участки и образуют микротонкую пленку, защищая волосы от внешнего влияния. Большое количество активных элементов благотворно воздействует на поврежденную кутикулу, предохраняя от воздействия УФ-лучей, облегчает расчесывание волос и придает силу, энергию, эластичность и роскошный блеск даже самым поврежденным волосам. Применять как бальзам рекомендуется не чаще двух раз в неделю, возможно использовать как питательную маску один раз в две недели. |
![]() |
Шампунь “Color Care” создан на основе аминокислот и гидролизованных белков пшеницы обеспечивает прекрасный уход окрашенным волосам и полноценное питание корней волос. Входящие в состав шампуня витамины Е и биологически активные компоненты злаков способствуют сохранению яркости цвета удерживая и защищая цвет окрашенных волос на молекулярном уровне а молочные протеины прекрасно восстанавливают поврежденную при окрашивании структуру волоса. Тщательно подобранные моющие компоненты растительного происхождения восстанавливают естественный РН-баланс бережно увлажняя волосы по всей длине, обеспечивая питательными и увлажняющими веществами, необходимыми для роста сильных и здоровых волос.
Заказать за 189.00 руб.Объем: 350 мл. |
Сообщение отредактировал natalka09 - 15 ноября 2014 20:09
![]() |
Двухфазная сыворотка с биотином разработана специально для укрепления и стимуляции роста волос. Новая формула способна эффективно защитить волосы от воздействия свободных радикалов и пересушивания, обеспечивает волосам интенсивное увлажнение, укрепляя луковицы и стимулируя рост волос. Биотин эффективно восстанавливает структурные нарушения и активизирует процессы регенерации кожи головы и волос, устраняет сухость, шелушение, восстанавливает поврежденную структуру, укрепляет волосы и препятствует их выпадению, обладает активным противосеборейным действием. Молочная аминокислота способствует процессам регенерации и обновления клеток кожи и является регулятором гидробаланса кожи головы и волос. УФ-фильтры защищают волосы от негативного воздействия солнца, тем самым предотвращая преждевременное вымывание и выгорание цвета, что позволяет сохранять цвет окрашенных волос насыщенным и многогранным на протяжении долгого периода времени. При регулярном применении сыворотка защищает волосы от ежедневного стресса, облегчает их расчесывание, делает их послушными, мягкими и здоровыми, придавая им сияющий блеск и неповторимый цвет.
Заказать за 234.00 руб. |