![]() |
Шампунь “Color Care” создан на основе аминокислот и гидролизованных белков пшеницы обеспечивает прекрасный уход окрашенным волосам и полноценное питание корней волос. Входящие в состав шампуня витамины Е и биологически активные компоненты злаков способствуют сохранению яркости цвета удерживая и защищая цвет окрашенных волос на молекулярном уровне а молочные протеины прекрасно восстанавливают поврежденную при окрашивании структуру волоса. Тщательно подобранные моющие компоненты растительного происхождения восстанавливают естественный РН-баланс бережно увлажняя волосы по всей длине, обеспечивая питательными и увлажняющими веществами, необходимыми для роста сильных и здоровых волос.
Заказать за 189.00 руб.Объем: 350 мл. |
Шампунь "Блеск плюс" для нормальных и лишенных блеска волос C:ehko shine plus shampoo
Цена 172 рубля
Для нормальных и лишенных блеска волос. Шампунь C:ehko shine plus подходит для ежедневного использования. Активные высокоценные компоненты плодов индийской кассии придают Вашим волосам шелковистый, сияющий блеск и активно укрепляют их структуру. Экстракты белого чая оказывают антибактериальное воздействие на кожу головы и стимулируют ее кровообращение. Волосы преобритают блеск.
Объем: 250 мл
Привет, девушки!=)
Этот продукт очень сильно удивил. Маска значительно отличается от всего, что побывало на моих волосах.=) Порекомендовала ее мой парикмахер еще до роста доллара. В связи с этим, пришлось ждать несколько месяцев. Я уже и забыла о ней к тому времени. Но, несмотря на литры других масок в арсенале было нуу очень интересно попробовать и эту. Покупала я "кота в мешке", не зная ни названия, ни производителя...Мастер просто сказала "очень классная маска", и, не ошиблась. Я редко совершаю такие покупки и только у проверенных специалистов.=)
Маска эта особенная, поэтому и использовать ее нужно по определенной схеме.
Что такое протеин и для чего он нужен?
Протеин - это белок, являющийся строительным материалом не только для тела (я имею ввиду бодибилдинг, где протеин покупается в виде порошка и употребляется внутрь для наращивания мышечной массы), но и для волос, которым он придает блеск и упругость.
Белок поступает в организм вместе с пищей (молочка, яйца, рыба, мясо и т.д.), но мы все прекрасно понимаем, что зачастую этого не достаточно.
Молекулы протеина образуют защитную пленку на волосе, заполняя поврежденные участки.
Самые распространенные натуральные протеины, с которыми я сталкивалась:
- пшеничный протеин (который входит в состав данной маски, Wheat protein);
- рисовый протеин
- шелковый протеин
- соевый протеин
- миндальный протеин
Как применять средства с протеином.
Осторожно. Маски с протеином используются только для больных и ослабленных волос. Здоровый волос вероятней всего отреагирует негативно, станет сухим и ломким. Впрочем, такой же эффект будет и на больных волосах, если использовать подобные маски слишком часто.
Маски применяются курсами, если волосам нужна экстренная помощь, и периодически, если нужно подлечить. Я применяю 1 раз в 1-2 недели, в зависимости от состояния волос. Это очень важное правило, которым нельзя пренебрегать, потому что белок очень быстро накапливается. Если по жадничать, то можно не улучшить,а ухудшить свои волосы.
Немного о моих волосах.
Густые, но очень тонкие, отросшие пожженые завивкой и секущиеся концы. Быстро теряют объем, часто превращаются в сосульки. Использую масла, делаю маски, пользуюсь щадящими либо органическими шампунями и бальзамами/масками, использую несмывашки термо-защиты с кератином и жидкие кристаллы (очень редко).
Тот вариант волос, при котором необходимо с особой осторожностью применять подобные средства.
1. Цена: 10$.
2. Объем: 1000 мл.
3. Запах: приятный, без отдушки, почти неощутимый. На волосах не остается.
4. Консистенция: жидкий бальзам.
5. Цвет: белый.
6. Упаковка: пластиковый бочонок с крышкой. Пластик не плотный, легкий, немного мягкий.
7. Экономичность: высокая. Поскольку средство не предназначено для регулярного использования, то хватит такого объема на долго. Всерьез подумываю поделиться им со своими девочками, поскольку самой хватит на пару лет.
8. Состав: хороший. Из 11-ти компонентов - 6 полезных, 3 вредных и 2 нейтральных. Катастрофически вредные компоненты и вовсе отсутствуют.
10. Применение:
Именно так я и делаю. Наношу на всю длину, не трогая корни. Смывается легко и быстро, на волосах не остается.
11. Результат. Сложно описать в двух словах этот восторг. Я раньше пользовалась подобными средствами, но не в домашнем уходе. Результат очень напоминает реконструкцию, разница лишь в цене, простоте использования и количестве средств (в проф применении обычно несколько тюбиков). Волосы становятся живыми, струятся.
Важный момент.
После первого мытья, волосы становятся более жесткими и немного суше (но не сухими, не стоит путать эти понятия), поэтому обычно я применяю базовые масла в ежедневном уходе, такие как кокосовое . Наношу его на кончики в первый день после маски и мою голову с обычным бальзамом через 1-2 дня. Моим волосам такой уход подходит, но все индивидуально.
&n
bsp; Фото после следующего мытья с Семисильной маской от Агафьи.
При следующем мытье, использую легкие бальзамы, т.к. необходимость в тяжелых масках отпадает сама собой, волос - напитан все, чем нужно.
Использую маску только тогда, когда волосы тускнеют, становятся тонкими и безжизненными.
Я знаю, что это совсем не популярная маска, поэтому говорю в общем о протеиновых, поскольку принцип действия у них один (в том числе и популярного уже несколько лет кератина).
Если у вас ослабленные волосы, подобные маски станут отличными помощниками. Это мне повезло купить такой большой объем по смешной цене, но уверена, что даже маленькая баночка такого продукта станет вам безусловно по вкусу.
Сообщение отредактировал шокопай - 14 ноября 2014 20:18
Закупки из Америки - Сегодня, 17:00ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Женская одежда - Сегодня, 15:20СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 15:05Дозаказы и оплата! Новинки! Акции! Украшения из серебра Эвора! |
Товары для здоровья - Сегодня, 14:18🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественная |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:15БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Участникам - Сегодня, 14:04Центр Раздач |
Товары для здоровья - Сегодня, 14:03Аптека-уценка № 63 - СТОП, ждем счет, добавления на витринке и ДОЗАКАЗ |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:03Guttenberg № 43 - ждем груз |