Оптовые цены на Капус, КонцептВсе для окрашивания волос и ухода за ними

511-й выкуп
13151 заказов
1366 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Zanna
Шопоголик
21 апреля 2015 14:13
шокопай, хорошо)))
Кать, оставила заказы: по краске замены написала (даже хорошо что сейчас не выкупилась, решили с мамой вообще в 10-ку перейти на лето), на маску также указала замену (маска мне нужна в подарок подруге, но если вдруг не будет ни той ни другой , пожалуйста, сообщи мне чтобы я срочно выбрала замену! я очень рассчитываю на это заказ!!!)

аа, еще про миску - любую любой марки!!!!! 

Сообщение отредактировал Zanna - 21 апреля 2015 14:32

lolosanka
Шопоголик
21 апреля 2015 14:15
Дд! Оплатила, уведомила!

Irinka83
Шопоголик
21 апреля 2015 15:06
Дд! Оплатила, уведомила!

shatsy
Шопоголик
21 апреля 2015 15:43
Дд! Счёт оплатила по тем же реквезитам, что и наютумарте. Уведомила.

шокопай
Шопоголик
21 апреля 2015 17:40
Zanna,ок

шокопай
Шопоголик
21 апреля 2015 17:43
Девочки, заказы отвезу скорее всего в четверг, если кому-то срочно надо, то могу выдать из дома. Пока с ребенком на больничном даже днем могу выдать, живу рядом с ЦР.

Сообщение отредактировал шокопай - 21 апреля 2015 17:44

Astarte
Шопоголик
21 апреля 2015 18:53
Екатерина,ДД!  Личка переполнена, пишу здесь)   Мусс оставляем в след закупку, я его сразу тоже оплатила)

АнгелГрез
Шопоголик
21 апреля 2015 19:05
Девочки, кто может подробно рассказать и проконсультировать, как покраситься в домашних условиях, и как покрасить ресницы? =)

Жаннагорло
Шопоголик
21 апреля 2015 20:50
Катя, по прайсу нашла увложняющую сыворотку, а описание не могу ни где найти, может подскажите, или выложите на витринку?

Zasonia
Организатор
21 апреля 2015 20:59
Цитата: шокопай
заказы отвезу скорее всего в четверг

Я тоже в четверг поеду "сдаваться", можно узнать в какое время подъедешь, чтобы перехватить :) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

zlatochka
Шопоголик
21 апреля 2015 22:47
ДВ. Оплатила, уведомила.

ир
Шопоголик
21 апреля 2015 23:10
ДВ. Оплатила, уведомила.

Zanna
Шопоголик
22 апреля 2015 00:34
Цитата: АнгелГрез
Девочки, кто может подробно рассказать и проконсультировать, как покраситься в домашних условиях, и как покрасить ресницы? =)

пока есть время, напишу вам:
окрашивание:
если у вас седина то краситель нужно применять аммиачный (в капусе это KAPOUS PROFESSIONAL Крем-краска для волос "Kapous" 100мл (1:1,5))
работает он на 6% оксиданте если вы окрашиваетесь тон в тон, и на 9% если вы осветляетесь (так я делаю окрашивание мамы с почти 100% сединой)
если у вас нет седины и вы хотите просто другой цвет/более насыщенный свой цвет, то вы выбираете краситель  KAPOUS   Красители Non Amonia или Non Ammonia "Magic Keratin" - крем-краска с кератином 100 мл. он работает на 1,5 % и 3% оксиданте видимо, но я его не знаю поэтому я не могу сказать в чем разница в применении этих оксидантов. Если бы мне нужно было выбирать тон под натуральный то я бы конечно взяла 1,5% оксид т.к он самый не травматичный и мягкий. Но если нужно немного изменить цвет то 1,5 тут не справится и нужно брать 3% (это мои мысли).
Ну и все. В краске будет бумажка с инструкцией, там будут прописаны все пропорции в зависимости от желаемого результата. На самом тюбике с краской есть отметки 30, 60 гр (как в капусе я не знаю, но это общепринятая практика во всех проф красках . Капус я сама заказала в первые, попробую на маме).
Выдавливаете сколько вам нужно по это деление, вливаете оксидант (если нет весов то на глаз). Я беру всегда бутылочки по 60 мл, и развожу на глаз примерно, всегда получается классно! На короткие волосы уходит 30 гр, на длинные (у меня почти по пояс - 90 мл).  Насколько я понимаю в краске KAPOUS PROFESSIONAL Крем-краска для волос "Kapous" 100мл (1:1,5) пропорция 1:1,5, т.е 1 часть краски и 1,5 части оксиданта, т.е маме я смешаю 30 мл краски и 45 мл оксиданта. Время выдержки также указана в инструкции. У мамы седина и поэтмоу я начинаю окрашивание нанося краситель на виски и сзади (таким образом эти участки дольше будут под краской и лучше прокрасятся). Я крашу маму очень очень давно, всегда сама, всегда только проф красителями, и всегда получается супер, никто не верит что сами, а не в салоне, просто идеально все прокрашено и цвет равномерный. И я никогда не заморачиваюсь попасть прям четко в пропорцию, ну капнула оксида больше на 5 мл, ну и что))) Вот жду свой заказ, попробуем капус, наслышана мног охорошего о их красителях.
Для вашего удобства лучше сразу заказать кисть и миску для смешивания красок. Ну и найти подругу которая вас покрасит))) У меня почти всех подружек красят мужья, обычное дело)))
По ресницам  - выбираете цвет краски и покупаете отдельно 3% оксидант в маленькой бутылочке - т.е  150 мл. Смешивается 1:1. Я крашу брови и ресницы раз в месяц на протяжении уже 5-6 лет, постоянно, без перерыва! Никакого выпадения и другой ерунды нет. К сожалению в капусе нет емкости и палочки для окрашивания бровей и ресниц. я их купила в другой марке. Лепесточки под ресницы вырезаю сама из половинки ватного диска (диск разрываю пополам, чтоб тоненький был), смачиваю водой и подкладываю под ресницы, доставая нижние аккуратно палочкой для окрашивания (знаю что многие пользутся зубочисткой, только аккуратно, чтоб глаз не травмировать). Красит мне всегда муж, я его нааучила показав ролик на ютубе. Красит идеально, лучше любого косметолога! Я все подготавливаю, лепесточки кладу под глаза (глядя в зеркало, уже лежа), а о только наносит. Вот и все) Надеюсь помогла, если что не так, девчонки добавят/поправят. Написала только свой личный опыт)

АнгелГрез
Шопоголик
22 апреля 2015 01:26
Zanna, спасибо огромное, очень все понятно! =) Я тоже мужа хочу к этому делу преобщить! =) Надеюсь, согласится! =)

шокопай
Шопоголик
22 апреля 2015 09:50
Цитата: Жаннагорло
Катя, по прайсу нашла увложняющую сыворотку, а описание не могу ни где найти, может подскажите, или выложите на витринку?

Вот описание:
 Глубоко увлажняющая и восстанавливающая сыворотка Dual Renascence 2 Phase Kapous рекомендуется для использования любым типом волос. Комбинация из двух защитных фаз оказывает глубокое восстановление, эффективную защиту и глубокое увлажнение Ваших волос.

Гидролизованный кератин оказывает восстанавливающий эффект изнутри, а комбинация их силиконовых масел защищает волокна волос, даже при обработке феном (с особо высокой температуры струи горячего воздуха). Ваши волосы вновь обретают эластичность, блеск и мягкость, которые были утрачены в результате регулярного проведения таких химических процедур, как завивка, обесцвечивание и окрашивание. Или же от интенсивного воздействия таких природных факторов, как морская вода, пыль и солнце.

Постоянное использование увлажняющей сыворотки помогает защитить волосы от ежедневного стресса, обеспечить им комплексный уход по всей длине локонов, тем самым облегчая процесс расчесывание.

Способ применения: Перед началом использования увлажняющей сыворотки хорошо встряхните бутылку для перемешивания двух фаз. Затем, равномерно нанести восстанавливающую сыворотку на чистые, вымытые и легко подсушенные полотенцем волосы. После того, как косметическое средство впитается в волосы, его не нужно смывать. Препарат предназначен для использования после каждого мытья волос.

шокопай
Шопоголик
22 апреля 2015 09:53
Цитата: Zasonia
Я тоже в четверг поеду "сдаваться", можно узнать в какое время подъедешь, чтобы перехватить :) 
Наташа, ДД! Я поеду после 7.

шокопай
Шопоголик
22 апреля 2015 09:53
Цитата: Zanna
Женя, класс!!!Спасибо)

золушка
Шопоголик
22 апреля 2015 09:55
Добрый день, хочу заказ сново оставить, когда в следующий раз можно будет забрать?

шокопай
Шопоголик
22 апреля 2015 09:58
золушка, ДД! На следующей неделе выкупать буду.

siv
Шопоголик Моя витрина
22 апреля 2015 10:06
Катя, доброе утро. Я свой маленький заказик оплатила, уведомила.