Оптовые цены на Капус, КонцептВсе для окрашивания волос и ухода за ними

511-й выкуп
13151 заказов
1366 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
шокопай
Шопоголик
30 ноября 2014 14:13
Шампунь и лосьон против выпадения волос от Kapous
из раздела Отзывы о косметике 

Шампунь совсем без запаха, не очень густой, хорошо пенится, неплохо промывает волосы. Без бальзама мне тяжеловато им пользоваться, т.к. волосы от природы у меня тонкие и склонны к спутыванию. Пользуюсь шампунем не совсем как рекомендуют. Я мою голову 3 раза в неделю, 2 раза с лосьоном и один раз без.

Лосьон имеет запах какого-то лекарства, он не очень навязчивый. Какого-то ощущения тепла я не чувствовала или щипания как от остальных лосьонов против выпадения.

Не хочу сказать, что волосы совсем перестали выпадать, но они хотябы не так сыпятся, т.к. раньше даже страшно было мыть голову, вся ванна в волосах была, сейчас меньше, посмотрим как дальше будет.

шокопай
Шопоголик
30 ноября 2014 14:15

Масло Арганы для волос от Kapous

из раздела Отзывы о косметике 

Описание: Масло арганы для волос «Arganoil» Kapous, 30 мл. Масло арганы для волос «Arganoil» Капус. Серия  "Fragrance free» не имеет парфюмированных добавок. 

Питательное масло ArganOil изготовлено на основе масла Арганы — ценнейшего продукта, получаемого в Марокко из орехов Арганы.

Масло имеет запатентованную формулу и подходит для любого типа волос. Благодаря уникальным свойствам этого природного продукта даже ломкие волосы получают все необходимые вещества для нормального роста и максимального восстановления. Масло восстанавливает сильно поврежденные волосы, делая их послушными; при продолжительном уходе возвращает естественный вид, блеск, эластичность и мягкость. 

Легкая текстура масла моментально впитывается, не оставляя жирного, сального блеска. Продукт идеально подходит для восстановления волос после химической завивки или повреждений после обесцвечивания.

ArganOil также можно смешивать с краской, добавляя 6-8 капель в красящую массу, для ровного и мягкого нанесения или как кондиционер после окрашивания волос.

Результат: волосы становятся послушнее, цвет более насыщенный, дольше удерживается на волосах и не тускнеет. Масло защищает от негативного воздействия УФ-лучей (фотостарение) и других разрушительных факторов окружающей среды. Создает оптимальный баланс для волос и кожи головы.

Применение: 6-8 капель масла Арганоил сглаживающими движениями равномерно распределить по всей длине волос. Масло Арганоил можно наносить на мокрые и сухие волосы и не смывать. Для интенсивного восстановления: нанести небольшое количество масла на чистые влажные волосы, затем обернуть волосы теплым полотенцем и оставить на 10-12 минут, затем промыть волосы проточной водой.

Теперь мое мнение: Масло действительно заслуживает внимания. В нем много силиконов, но оно работает. У меня очень тонкие волосы, любое другое подобное масло делает из них сосульки, а с этим нормально. 2 капли на кончики волос и о чудо!!! Появился и блеск, и шелковистость, и мягкость… непривычно конечно, что запаха совсем нет....

Еще жалею, что взяла 30мл, а не 200. Но здесь помешало, что что постоянно беру такого рода масла и не пользуюсь, т.к. они жирнили мои волосы мгновенно, а с этим проблем пока нет. Так что, кто не пробовал, советую)

шокопай
Шопоголик
30 ноября 2014 19:41
принимаю заказики!!!

шокопай
Шопоголик
1 декабря 2014 09:01
Выкуп в четверг/пятницу

юлия 6060
Шопоголик
1 декабря 2014 12:18
шокопай,здравствуйте еще заказала, думаю еще масло аргановое взять не взять

шокопай
Шопоголик
1 декабря 2014 12:23
Цитата: юлия 6060
шокопай,здравствуйте еще заказала, думаю еще масло аргановое взять не взять

)) приняла!!! Маслице классное, в качестве дополнительного ухода не заменимое средство. Как вам лак? 

юлия 6060
Шопоголик
1 декабря 2014 12:41
шокопай,еще не пробовала, заболела, но попробую отпишусь

шокопай
Шопоголик
1 декабря 2014 12:45
юлия 6060,ок. Выздоравливайте!!!

Сообщение отредактировал шокопай - 1 декабря 2014 12:46

юлия 6060
Шопоголик
1 декабря 2014 13:17
шокопай,спасибо, а масла нет по меньше объема? Хотела прайсы посмотреть, что то телефон отказывается, полегче будет доползу до компьютера, люблю для волос всякие мазилки)))

шокопай
Шопоголик
1 декабря 2014 13:38
юлия 6060, да есть поменьше - 75 мл.

шокопай
Шопоголик
1 декабря 2014 14:25
ab 

шокопай
Шопоголик
1 декабря 2014 15:18
Термозащита для волос "Invisible Care"
Бережный уход за волосами во время теплового воздействия оказывает несмываемый спрей-защита. Он не только поддерживает гидролипидный баланс, предотвращает выцветание окрашеных волос, но и усиливает эффект прцедур укладки. Волосы стают сильными и обьемными, гладкими и эластичными. Благодаря спрею прическа остается до следующего мытья головы даже при высокой влажности воздуха. Имеет антистатический эффект. Подходит для всех типов волос и ежедневных укладок.
Заказать за 166.00 руб.

шокопай
Шопоголик
1 декабря 2014 16:22
скоро выкуп!

шокопай
Шопоголик
1 декабря 2014 20:26
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС «PROFOUND RE»
Восстанавливающий бальзам для глубокого увлажнения и питания волос оказывает смягчающее, витаминизирующее и защитное воздействие на волосы. Благодаря активным компонентам масла арганы и фруктовым кислотам восстанавливает и защищает поврежденную структуру волос, делая их эластичными и блестящими.
В состав масла арганы входят основные жирные аминокислоты, которые обладают высокой способностью проникать глубоко в структуру, тем самым способствуют формированию белка кератина и восстановлению волос, обеспечивая их увлажнение. Фруктовые кислоты, обладая богатым комплексом витаминов и минералов, заполняют трещинки и разглаживают поверхность волоса. Благодаря комплексному воздействию волосы становятся более сильными и защищенными от агрессивных внешних воздействий.
Заказать за 211.00 руб.

шокопай
Шопоголик
1 декабря 2014 20:31
Достоинства: *доступная цена, держит фиксацию, не склеивает волосы, приятный запах, экономичен

Kapous как марка для ухода за волосами мне вполне нравится.Моим волосам она подходит и не вызывает ни перхоти не раздражения.
Постоянно укладывая волосы мне нужно чтобы у прически был объем.Конечно же можно это и сделать и с помощью расчистки,но увы такой способ не вполне удобен.т.к.он быстро падает.Данный мусс позволяет держать же этот объем на протяжении дня.
Маленького комочка будет вполне достаточно для укладки. а его несомненным плюсом является то что он абсолютно НЕ СКЛЕИВАЕТ ваши волосы и они не будут смотреться как сосульки. ЗАПАХ очень приятен и не вызывает отващения .Мне он наоборот нравиться,но если сбрызнуть после волосы немного спреем или парфюмом запах абсолютно не будет чувствоваться и не смешается. Данный продукт не вызвал у меня никаких отрицательных эффектов,будто перхоть раздражение и т.п. Стоит они примерно 200 рублей и вполне оправдывает себя за эту цену.
Не ставлю 5 лишь потому что я все еще в поиске самого лучшего мусса для волос,но пока мои выбор пал на него.Рекомендую!

шокопай
Шопоголик
1 декабря 2014 22:22
принимаю заказики

шокопай
Шопоголик
2 декабря 2014 08:54
Быстрый выкуп!!! стоп в четверг!!!

шокопай
Шопоголик
2 декабря 2014 14:02
СТОП В ЧЕТВЕРГ

шокопай
Шопоголик
2 декабря 2014 17:00
Мусс для укладки волос сильной фиксации

Великолепное укладочное средство. Мусс предназначен для всех типов волос, оставляя их послушными и мягкими. Придает объем и делает воздушной любую прическу, не утяжеляя ее, обеспечивает длительную фиксацию. В формулу входят протеины и защитные силиконы, придающие волосам блеск.

Мусс так же защищает волосы от горячего фена и солнечных лучей. При перечесе легко расчесывается, не оставляет пыльного налета. Обладает приятным ароматом.

Способ применения: перед использованием активно встряхнуть баллон в течении 10-15 секунд. Направив баллон вниз, выдавите необходимое количество мусса, учитывая длину волос. Прочесать, уложить в прическу.
Арт.: Разм.: 400 Цена без орг %: 199.00 руб.   Цена с орг %: 222.00 руб.   Мин.заказ: 1  

шокопай
Шопоголик
2 декабря 2014 18:47
ab