![]() |
Высокоактивная ремонтирующая сыворотка интенсивно
Заказать за 211.00 руб.восстанавливает структуру волос, глубоко увлажняя и питая их. Благодаря комбинации различных типов масел и силикону волосы вновь обретают эластичность, блеск и мягкость, утраченные в результате химических процедур (завивка, обесцвечивание, окраска) или от воздействия природных факторов (морская вода, пыль, солнце и т.д.). Сыворотка разглаживает волосы, ослабляя завиток волнистых и вьющихся волос, облегчает расчесывание, эффективно защищает волосы от мытья до мытья. Рекомендована для нанесения перед купанием в бассейне и море. Подходит для всех типов волос |
Оля, склад очень подвижный, когда делала запрос поставщику по наличию, бальзамчик был, когда приехала за заказом, он уже закончился.У них поставки товара каждую неделю и выкупы я тоже каждую неделю делаю, иногда и два раза в неделю. Ваш бальзамчик должен прийти на следующей неделе и я его выкуплю. Согласны? Шампунь сегодня сдам в ЦР.
Женские аксессуары - Сегодня, 00:22СБОР! DelMare-31 - сумки и кожгалантерея |
Женская одежда - Сегодня, 00:22СБОР! Валер и Я-70 - модный трикотаж для дома и отдыха |
Женская обувь - Сегодня, 00:21СБОР! БРЕНДОВЫЕ КРОССОВКИ+ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ |
Женские аксессуары - Сегодня, 00:21СБОР! 1 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
Продукты, сладости - Сегодня, 00:21СБОР! RAGMAK - ВКУСНАЯ ЗАКУПКА ИЗ СОЛНЕЧНОЙ АРМЕНИИ |
Продукты, сладости - Сегодня, 00:20СБОР! TASTYCOFFEE💖☕ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ В КОФЕ И ЧАЙ💖☕ |
Продукты, сладости - Сегодня, 00:19СБОР! СУПЕР ВКУСНО! ДЕЛИКАТЕС! ВЯЛЕНОЕ МЯСО (ХАМОН) |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 00:19НОВОГОДНИЕ ФОТОШТОРЫ! RosDekor * 6 - ФОТОШТОРЫ И ДОМАШНИЙ ТЕКСТИЛЬ |