Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хотела уточнить мой бальзамчик будет или нет, а то как раз в цр собираюсь, вот и думаю ждать 15.00 и нет )
Я ведь вам на него еще даже счет не выставляла. Нет, его в ЦР не будет, его не было на складе, товар придет на следующей неделе, на следующей неделе выставлю всем счета и в субботу отвезу.
Я не нашла, то что хотела, но все равно спасибо за прайс на аксессуары, может что то другое потом присмотрю) А вот масочка шоколадная приглянулась)) надо попробовать! У меня сухие волосы стали, и лезут очень, может что-то еще посоветуете?
У меня сухие волосы стали, и лезут очень, может что-то еще посоветуете?
Вы знаете, в отпуске мне очень помогла маска с кератином реструктуирующая, я просто бальзам не взяла с собой и в итоге две недели активно пользовалась маской, только как положено сидела 20 минут с ней, наносила на всю голову в т.ч. и на кожу головы, в итоге сама удивилась, что на второй неделе применения волосы перестали выпадать. Попробуйте любую масочку только комплексом из 5-6 процедур.
Concept Бальзам для волос восстанавливающий 300 мл
205.00 руб
Профессиональный восстанавливающий бальзам предназначен для ухода за сухими и поврежденными волосами.
Интенсивное восстановление сухих и поврежденных волос. •Восстанавливает поврежденную структуру. Специальный активный компонент (силикон) наполняет и «запаивает» волос на поврежденных участках, делая его структуру ровной. •Витаминный коктейль «Uniplant Citric EG» из экстрактов лимона, апельсина, мандарина, яблока и земляники, обеспечивает оптимальный уход за волосами, придаёт им эластичность, объем и сияющий блеск, не утяжеляя и не перегружая их.
Питает, тонизирует волосы и препятствует их выпадению. Густая кремовая консистенция и легкий аромат делают бальзам экономичным и приятным в работе.
ПРИМЕНЕНИЕ: бальзам нанести на чистые влажные волосы, распределить по всей длине волос, оставить на 3 - 5 минут, затем тщательно смыть теплой водой.