Оптовые цены на Капус, КонцептВсе для окрашивания волос и ухода за ними

511-й выкуп
13151 заказов
1366 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
шокопай
Шопоголик
15 октября 2015 15:53
innaska,прайс лист на принадлежности [attachment=162948]

orlovka
Шопоголик
15 октября 2015 16:55
ДД, оплатила, уведомила

шокопай
Шопоголик
15 октября 2015 17:11
Горячий шоколад энергизирующая с экстрактом какао 450 мл (п)
162.00 руб
Блеклые и потерявший тонус волосы не только портят впечатление от прически, но и негативно сказываются в целом на внешнем виде их обладательницы. Чтобы максимально быстро вернуть их красоту и природный блеск, была разработана специалистами Concept энергизирующая маска «Горячий шоколад». Она превосходно питает и увлажняет волосы, помогает им обрести силу и природный блеск. Маска позволяет заметно улучшить внешний вид и состояние волос, а также облегчает процесс расчесывания.

Присутствие в составе средства экстракта какао и протеинов молока позволяет оказывать на волосы и кожную поверхность головы эффективное тонизирующее и омолаживающее действие.

Маска "Горячий шоколад" от Концепт одинаково хорошо подходит как для нормальных, так и ослабленных и сухих волос.

В процессе применения маску требуется нанести на 3-5 минут на чистые и влажные волосы, тщательно распределив ее по всей длине. А затем смыть водой.

шокопай
Шопоголик

Энергия Горячего Шоколада пробудит тусклые и уставшие волосы,превращая их в гладкую,блестящую материю!Необычная консистенция несомненно удивит,а нереальный аромат шоколада поднимет настроение!Много фото,Волос,Консистенции,Состав,ПодробныйРазборПо8пунктам

Godiva аватар
Опубликовано 31 Март, 2014 - 14:27 
отзыв от Godiva
5
Достоинства: большой объем, в составе экстракт какао, густая,не течет, делает волосы блестящими и живыми, маска на основе молочных протеинов, помогает кончикам волос сечься меньше, приятный аромат, хорошо распределяется по волосам

1. От производителя:

Маска для волос CONCEPT Concept Fusion Маска горячий шоколад фото

шокопай
Шопоголик

2. Способ применения: Нанести на чистые влажные волосы, оставить для воздействия на 5-10 минут, смыть.

3. Упаковка: Маска находится в большой банке объемом 450 мл. напоминающей йогурт. Выглядит очень привлекательно и аппетитно. Даже крышка как у йогурта: Фольга, а сверху пластиковая крышечка.

шокопай
Шопоголик
15 октября 2015 17:12

4. Описание продукта: Маска белого цвета, слегка прозрачного, без перламутра и шиммера. Консистенция очень необычная, до этой маски никогда таких не встречала! Она очень тянучая, густая, желеобразная. Маска очень тяжелая и плотная, консистенция невероятно насыщенная.

шокопай
Шопоголик

Маска невероятно густая, даже если положить или перевернуть банку маска останется в прежнем положении.

шокопай
Шопоголик

Вот такая тянучка, на первый взгляд, оказывается очень хорошо распределяется по волосам. При соприкосновении с влажными волосами маска начинает обволакивать каждый волосок, покрывая все волосы своим плотным слоем. Когда смываешь ее волосы невероятно гладкие и мягкие, мне кажется во всем заслуга столь необычной консистенции. После высыхания волосы выглядят очень живыми и напитанными, нет сухости, секущиеся кончики выглядят увлажненными. Маска придает волосам объем и красивый блеск.

шокопай
Шопоголик
15 октября 2015 17:13

Аромат у маски просто шикарный! Горячий шоколад ммм.... именно из за названия купила ее и ничуть не пожалела! Пахнет маска действительно шоколадом! Сладко, вкусно, так по кондитерски с нотками выпечки и чего то ванильного, но шоколад все таки на первом месте! После мытья этот шикарный аромат остается на волосах до следующего мытья, я постоянно его ощущаю! Подруги вечно говорят : Твои волосы так вкусно пахнет конфетами! . 

Состав в принципе не самый страшный, парабенов нет, ну парочка силиконов есть ( но я их не боюсь):

шокопай
Шопоголик
15 октября 2015 17:13

5. Плюсы: необычная консистенция, шикарный аромат, большой объем, необычный дизайн, отлично ухаживает за волосами.

6. Минусы: нет.

7. Мое мнение о продукте: Маска очень понравилась, пользуюсь с удовольствием! Обожаю ее шоколадный аромат и гладкие волосы после ее использования! Маска очень экономичная, даже если много наносить на волосы , как делаю это я. В общем всем сладкоежкам и любителям своих волос, рекомендую!

8. Цена: около 200 руб.

шокопай
Шопоголик
15 октября 2015 18:03
Девочки, выставила на витрику новую серию от Концепт, с аргановым маслицем.

Rrailya
Шопоголик
15 октября 2015 18:31
оплатила уведомила 

olgash
Шопоголик
15 октября 2015 18:45
ДВ, Катя, оплатила - уведомила

Annagaf
Шопоголик
15 октября 2015 21:55
Здравствуйте, оплатила

Анастасиюшка
Шопоголик
16 октября 2015 09:55
шокопай, Екатерина, доброе утро.
У меня счета нет, нет в наличии?

мама Женя
Шопоголик
16 октября 2015 10:40
ДУ) Оплатила, уведомила.

шокопай
Шопоголик
16 октября 2015 11:10
Анастасиюшка,ага,на следующей неделе машина с товаром придет,капус приедет в полном объеме

Анастасиюшка
Шопоголик
16 октября 2015 11:50
Цитата: шокопай
на следующей неделе машина с товаром придет
Ок, буду ждать

TinyDoll
Шопоголик
16 октября 2015 14:11
Видимо мне капус пока тоже не стоит ждать?

шокопай
Шопоголик
16 октября 2015 14:21
Цитата: TinyDoll
Видимо мне капус пока тоже не стоит ждать?
ваш бальзам часто бывает, если привоз будет, то полюбому его привезут