Вот такая тянучка, на первый взгляд, оказывается очень хорошо распределяется по волосам. При соприкосновении с влажными волосами маска начинает обволакивать каждый волосок, покрывая все волосы своим плотным слоем. Когда смываешь ее волосы невероятно гладкие и мягкие, мне кажется во всем заслуга столь необычной консистенции. После высыхания волосы выглядят очень живыми и напитанными, нет сухости, секущиеся кончики выглядят увлажненными. Маска придает волосам объем и красивый блеск.
Аромат у маски просто шикарный! Горячий шоколад ммм.... именно из за названия купила ее и ничуть не пожалела! Пахнет маска действительно шоколадом! Сладко, вкусно, так по кондитерски с нотками выпечки и чего то ванильного, но шоколад все таки на первом месте! После мытья этот шикарный аромат остается на волосах до следующего мытья, я постоянно его ощущаю! Подруги вечно говорят : Твои волосы так вкусно пахнет конфетами! .
Состав в принципе не самый страшный, парабенов нет, ну парочка силиконов есть ( но я их не боюсь):
5. Плюсы: необычная консистенция, шикарный аромат, большой объем, необычный дизайн, отлично ухаживает за волосами.
6. Минусы: нет.
7. Мое мнение о продукте: Маска очень понравилась, пользуюсь с удовольствием! Обожаю ее шоколадный аромат и гладкие волосы после ее использования! Маска очень экономичная, даже если много наносить на волосы , как делаю это я. В общем всем сладкоежкам и любителям своих волос, рекомендую!
8. Цена: около 200 руб.
Товары для здоровья - Сегодня, 14:14🌫🌊Сакские грязи. АКВАБИОЛИС.ТМ DOCTOR OIL.Крым |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:14இКрымский десертஇ полезные сладости |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 14:14SelenA* Бижу КЛАССА ЛЮКС😎 С/З ОЧКИ🌺 |
Товары для здоровья - Сегодня, 14:13Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ- натуральная косметика КРЫМА! |
Женская одежда - Сегодня, 14:07!.SALE до -70% LT COLLECTION- для стильной тебя! |
Женская одежда - Сегодня, 14:01СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Женская одежда - Сегодня, 14:01СБОР! КrumpySocks/43 - яркие носочки для всей семьи |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 14:00Ждем посылку! Новинки! Акции! Украшения из серебра с драг камнями Эвора! |