Оптовые цены на Капус, КонцептВсе для окрашивания волос и ухода за ними

511-й выкуп
13151 заказов
1366 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
natawonok
Шопоголик
18 ноября 2014 13:00
скажите пожалуйста, когда оплачивать и по каким реквизитам?

ека96
Шопоголик Моя витрина
18 ноября 2014 13:22
Катя, ДД! Поеду за первым заказом в четверг в Ц Р. А второй заказ где можно будет забрать?

шокопай
Шопоголик
18 ноября 2014 13:50
Цитата: natawonok
скажите пожалуйста, когда оплачивать и по каким реквизитам?
распишу чуть позже как смотреть реквизиты для оплаты

шокопай
Шопоголик
18 ноября 2014 13:52
Цитата: ека96
А второй заказ где можно будет забрать?
Можете в четверг заехать ко мне, я рядом с ЦР живу. Не знаю возьмут ли мой заказ сегодня на Луначарского или нет, если возьмут, то можно забрать и второй заказ уже в ЦР в четверг.

шокопай
Шопоголик
18 ноября 2014 13:53
Девочки, на складе было не все, некоторых позиций не было, чуть позже напишу чего не было.

шокопай
Шопоголик
18 ноября 2014 14:10
Девочки, сегодня пришла машина по Капусу, но ее еще не разгружали, поэтому на складе нет:
 1) KAPOUS Дозатор для емкости 1л - не буду каждого писать, кто заказывал, потому что их очень много, я про Вас Всех помню, знаю сама что не удобно из литровых бутылей брать средство, поэтому, я их при ближайшем заказе закажу!!!!
2)покупателькрем-краска Kapous 8.23 100 мл, было оксидное средство Kapous 6%, но так как нет краски я не стала заказывать оксид, закажу в следующем заказе и то и другое;
3) natawonok7.1 Натуральный пепельный блондин 100 мл/Mittelblo (оказалось что его уже нет только после того как на склад приехала, остальное все было, поэтому все пришлось брать вместе с оксидом) KEEN придет вместе с Капусом на следующей неделе, закажу на следующей неделе;
4) Анюшик: КЕРАТИН ШАМПУНЬ СЕРИИ «MAGIC KERATIN», аналогично, машину с Капус не разгружали, закажу в следующем выкупе.
5) Shri-LankaAlenka-a масло Арганы так же ждем на следующей неделе. 

Сообщение отредактировал шокопай - 18 ноября 2014 14:47

шокопай
Шопоголик
18 ноября 2014 14:44
natawonok, оплачивать необходимо после того как у вас в статусе на против названия заказанного товара высветится знак счета   - вот такой. Далее, рядом со списком заказов, есть вкладка счета к оплате, заходите в нее, кликаете на слово реквизиты и у вас должны высветиться реквизиты, по которым нужно оплатить товар. Сумма тоже стоит рядом.

Ирина Сергеевна
Шопоголик
18 ноября 2014 16:46
шокопай, добрый день.
сориентируйте, пож, по стоимости.  СЫВОРОТКА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС
"DUAL RENASCENSE 2 PHASE" которая 500 мл - она сколько стоит?

шокопай
Шопоголик
18 ноября 2014 16:59
Ирина Сергеевна, 346 рублей вместе с орг% и доставкой

шокопай
Шопоголик
18 ноября 2014 18:44
Принимаю заказы на новый выкуп!

шокопай
Шопоголик
18 ноября 2014 20:47
Девочки, оплаченные заказы отвезла в ЦР!!

шокопай
Шопоголик
19 ноября 2014 08:38
Принимаю заказы!!!

шокопай
Шопоголик
19 ноября 2014 09:21
Kapous для депиляции:
 Жирорастворимый воск с ароматом Алоэ в банке 400 мл
Подходит для всех типов кожи. Идеален для жестких волос. Быстро и качественно удаляет волосы. Способствует снятию раздражения кожи во время депиляции. Воск не раздражает кожу и помогает избавиться от нежелательных волос разной толщины и длины. Температура плавления воска 55-60 градусов. Подходит для всех возрастных категорий. Обеспечивает идеальное удаление всех типов волос. Воск не меняет свои характеристики в различные сезоны года. Имеет приятный аромат, легко удаляется с кожи.

Состав:
- натуральная смола
- масло алоэ
- 100% натуральный пчелиный воск

Применение:
- вставить картридж с воском в аппарат и через 10-15 мин воск будет разогрет
- слегка прижимая, наносим воск на поверхность кожи аккуратно, по направлению роста волос
- на образовавшуюся пленку воска накладываем бумагу для депиляции и слегка прижимаем ладонью
- когда воск остынет, резким движением срываем наложенную бумагу против роста волос.
Заказать за 66.00 руб.

Эмульсия с экстрактом папайи замедляющая рост волос 30 мл
Эмульсия специально разработана для замедления роста волос, а также профилактики врастания волоса после процедуры депиляции. Легкая и нежная текстура подходит для использования на чувствительных участках кожи. Ферменты папаина приостанавливают процессы синтеза в волосяных фолликулах, за счет чего значительно замедляется рост волос. Гвоздичное масло оказывает противовоспалительное действие,снимает раздражение и покраснение после процедуры депиляции. Эмульсию можно использовать как средство от вросших волос.

Применение: рекомендуется наносить эмульсию на обработанные участки кожи в периоды между депиляциями два раза в неделю. Как средство от вросших волос эмульсию следует использовать после депиляции 3 раза в неделю,предварительно использовать скраб для тела.
Заказать за 435.00 руб.

Освежающий гель после депиляции с ментолом и камфарой 250 мл
Освежающий крем после депиляции предназначен для удаления излишков жира с кожи, придает ей ощущение мягкости и бархатистости. Входящий в его состав ментол оказывает охлаждающий и тонизирующий эффект, а масло камфоры обладает антисептическим действием, смягчая и успокаивая кожу. Преимущественно рекомендуется применять в жаркое время года.

Применение: легкими массирующими движениями нанести необходимое количество освежающего крема на кожу после процедуры депиляции. Деликатно втереть до полного впитывания средства.
Заказать за 200.00 руб.

шокопай
Шопоголик
19 ноября 2014 13:52
Принимаю заказы!

Ирина Сергеевна
Шопоголик
19 ноября 2014 14:22
Екатерина, добрый день.
оставила заказ, но поставилане правильную цену по тем позициям, которые заказала по 2 шт(((
подкорректируйте, пож 

шокопай
Шопоголик
19 ноября 2014 14:43
Ирина Сергеевна, спасибо за заказик, приняла! Хорошо, счет выставлять буду и подкорректирую)

шокопай
Шопоголик
19 ноября 2014 15:20
Яичный мусс увл. с экстр. манго 450 мл Concept alt
Описание препарата

Содержит яичный лецитин и экстракт манго.

Глубоко увлажняющая маска Concept fusion mask egg mousse, придающая волосам шелковистость, силу и насыщенный блеск. Активные ингредиенты, входящие в состав средства, питают волосы, делая их гладкими и послушными. Облегчает процесс расчесывания. Идеально подходит для поврежденных и сухих волос. Благодаря яичному лецитину, маска восстанавливает и нормализует природный баланс волос, препятствует потере влаги. Волосы приобретают эластичность и здоровый вид. Благоприятно воздействует на кожу головы, оказывая смягчающее действие. Экстракт манго питает и увлажняет структуру волос, способствует ее регенерации. Защищает и укрепляет поврежденные, ломкие и сухие волосы.

Способ применения
вымойте волосы шампунем. Нанесите маску на влажные волосы, распределите по всей длине. Через 3-5 минут смойте водой.

Объем: 450 мл.
Заказать за 168.00 руб.

Сообщение отредактировал шокопай - 19 ноября 2014 15:22

Anfiska
Шопоголик
19 ноября 2014 17:21
Катя, заказ получила, благодарю. За оперативность отдельное спасибо. bf

шокопай
Шопоголик
19 ноября 2014 19:17
Anfiska, ,большое спасибо!!!

шокопай
Шопоголик
19 ноября 2014 20:38
Девочки, завтра стоп!!! Успеваем сделать заказики!!!