Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, кто просил рассписание, админ так и не выслал график, вот график, который в теме оргов висит: Эту неделю ЦР будет работать на Выдачу, а именно.
Вторник (18 ноября) - выдача и приемка маленьких закупок. Среда (19 ноября) - выдача и приемка маленьких закупок. Четверг (20 ноября) - на Луначарского ТОЛЬКО ВЫДАЧА с 17.00 до 20.00 часов, на Героев России 2 - ТОЛЬКО ПРИЕМКА с 18.00 до 20.00 часов. Суббота (22 ноября) - на Луначарского ТОЛЬКО ВЫДАЧА с 11.00 до 15.00 часов, на Героев России 2 - ТОЛЬКО ПРИЕМКА с 14.30 до 16.00 часов. Вторник (25 ноября) - нерабочий день. Среда (26 ноября) - начинаем работу на новом месте по обычному графику.
Катя, ДВ! Заинтересовал вот этот бальзам - БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС ДВОЙНОГО ДЕЙСТВИЯ (БАЛЬЗАМ И МАСКА) 269 руб.+орг) Он есть в объеме меньше? На пробу)
syperptica,вообще в прайсе есть 200 мл, за 211 рублей вместе с орг выйдет, если необходимо завтра могу узнать наличие, когда за товаром поеду. Супер средство!!!
Да, узнайте, пожалуйста))И про KEEN - ламинирование) Еще присмотрелась к шампуню для окрашенных волос и флюиду для секущихся кончиков. Можете что-нибудь сказать?))
Irinka83,у меня стоит Ваша оплата, я Вас помню, одна из первых оплативших заказик!!! Попробовала еще раз оплату поставить, посмотрите, если не проставилась, то не обращайте на нее внимание!