Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
и еще по непришедшей краске вопрос - ты по своему опыту уже знаешь ведь как частно пополняется склад? есть надежда ее купить в ближайшее время? я просто в отпуск на след неделе уезжаю, могу оплатить ее авансом и ты каждую закупку будешь ее заказыть пока не появится) цвет мне именно этот нужен, тут никак не заменить
шокопай, спасибо Кать, завтра в цр заберу, сегодня точно не успею ты в цр ко скольки?
думаю к часу где-то
Цитата: Zanna
и еще по непришедшей краске вопрос - ты по своему опыту уже знаешь ведь как частно пополняется склад? есть надежда ее купить в ближайшее время? я просто в отпуск на след неделе уезжаю, могу оплатить ее авансом и ты каждую закупку будешь ее заказыть пока не появится) цвет мне именно этот нужен, тут никак не заменить
ну краски частенько приходят, по крайней мере всегда на слдующий выкуп выкупались. давай так и сделаем, вснесешь аванс и я закажу ее.
шокопай, есть что нибудь от появления седых волос?мне только 27 полголовы,пришлось мелирование сделать,чтоб менее заметно было)
нет ни одного дейсвующего средства от седых волос, кроме краски((. И ответить на вопрос почему рано человек седеет тоже никто не сможет((. Сама вся седая, мне 29, пошла покрасилась, вот и все, теперь это на всю жизнь.