Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Д.В!Екатерина,У меня опять не открываются реквизиты-скиньте в личку пожалуйсто или карточка та же?Прямо беда,не знаю,что такое,у других открывает, Ваши нет.Спасибо.
Д.В!Екатерина,У меня опять не открываются реквизиты-скиньте в личку пожалуйсто или карточка та же?Прямо беда,не знаю,что такое,у других открывает, Ваши нет.Спасибо.
ок
Цитата: Zanna
Катюш привет оплачу моментально, только проверь плиз счет - он 0 руб. Что в итоге подтвердилось и что оплачивать?
оплатила, уведомила Кать, а ты же где-то в районе тюза живешь, можно завтра забрать примерно в 12 ч? день рождения перенесли на вечер завтра, подарок срочно нужен)))
оплатила, уведомила Кать, а ты же где-то в районе тюза живешь, можно завтра забрать примерно в 12 ч? день рождения перенесли на вечер завтра, подарок срочно нужен)))
Жень, я на работе целый день, если только вечером. И заказ муж заберет только сегодня в обед. Может перед празднованием?