Оптовые цены на Капус, КонцептВсе для окрашивания волос и ухода за ними

511-й выкуп
13151 заказов
1366 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
шокопай
Шопоголик
19 августа 2015 22:12
Цитата: olgash
шокопай Катя, добрый день! Хочу заказать такой шампунь, на витрине не нашла, есть он?  Шампунь для чувствительной кожи головы Concept balance shampoo for sensitive skin

ДВ! Выставила: Шампунь для чувствительной кожи головы Concept balance shamp
Concept Green Line Balance Shampoo for Sensitive Skin - Бережно очищение и забота о волосах. Шампунь предназначен для чувствительной кожи головы, не вызывает раздражения. Превосходно подходит для кожи головы, склонной к аллергии. Благодаря мягкой формуле шампуня подходит для частого применения. Содержит кондиционирующие агенты.
Заказать за 159.00 руб.

шокопай
Шопоголик
19 августа 2015 22:14
olgash,он один в капусе (шампунь и бальзам) для кудрявых. Девочки хвалили. Если надо выставлю на витринку.

KAPOUS ШАМПУНЬ ДЛЯ КУДРЯВЫХ ВОЛОС СЕРИИ «SMOOTH AND CURLY», 300 МЛ.
KAPOUS БАЛЬЗАМ ДЛЯ КУДРЯВЫХ ВОЛОС СЕРИИ «SMOOTH AND CURLY», 200 МЛ.

Сообщение отредактировал шокопай - 19 августа 2015 22:14

шокопай
Шопоголик
19 августа 2015 22:15
Цитата: Dunechka
Приобрела сухой шампунь, очень довольна! сейчас без него, как без рук. спасибо! Заказала еще один)
Да, классный, тоже подтверждаю!!! Приняла заказик, спасибо))

шокопай
Шопоголик
20 августа 2015 10:29
Цитата: olgash
Да, Катя, если не сложно, выставите пожалуйста).

Выставила:
 KAPOUS ШАМПУНЬ ДЛЯ КУДРЯВЫХ ВОЛОС СЕРИИ «SMOOTH AND CURLY»,
Не содержит Натрия Лаурет Сульфатов и Парабенов.
Шампунь предназначен для бережного очищения волнистых и вьющихся волос.
Эффективно очищает, увлажняет волосы, предотвращает спутывание,разглаживает кутикулу и придает волосам здоровый, ухоженный вид.
Шампунь от Капус для волнистых волос создает красивые, очерченные и эластичные локоны.
Протеины шелка наполняют волосы блеском,создавая вокруг волоса невидимую мембрану и защищают его структуру от повреждений, предупреждая появление секущихся кончиков.
Протеины пшеницы восстанавливают гидролипидный баланс кожи головы и оказывают регенерирующее, увлажняющее и противовоспалительное воздействие,а также являются естественным фильтром ультрафиолетового излучения.

Уже после первого применения волосы становятся мягкими, шелковистыми, а локоны упругими.

Результат: Наполненные жизненной силой, волосы долго удерживают объем и форму прически, становятся более густыми.
Ослабленные и тонкие волосы получают дополнительную энергию и заметный объем.
Эффект усиливается при каждом мытье. 

Способ применения: Нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы. Вспенить и распределить по всей длине волос в течение 2-4 минут.Смыть теплой водой. При необходимости повторите процедуру. После мытья нанесите на волосы бальзам для кудрявых волос серии «Smooth and Curly». 
Объем: 300 мл.
Заказать за 228.00 руб.

KAPOUS БАЛЬЗАМ ДЛЯ КУДРЯВЫХ ВОЛОС СЕРИИ «SMOOTH AND CURLY»,
Бальзам отлично восстанавливает эластичность и деликатно ухаживает за вьющимися волосами.
Уникальный состав бальзама смягчает волосы, прекрасно укладывает и структурирует локоны.
Комбинация протеинов шелка и фруктовых кислот помогает создавать четкие локоны, обеспечивает идеальный уход за кудрявыми и вьющимися волосами,а также делает их эластичными, упругими и блестящими.
Протеины гидролизованного шелка — источник незаменимых аминокислот,способны восстанавливать поврежденные участки волос.
Лимонная кислота балансирует уровень увлажненности, обладает кондиционирующими свойствами и придает волосам особую гладкость.Оказывает эффект антистатика.
Уже после первого применения вьющиеся волосы становятся блестящими и шелковистыми, а кудри подвижными и упругими.
Результат: Наполненные жизненной силой, волосы долго удерживают объем и форму прически, выглядят более густыми.
Ослабленные и тонкие волосы получают дополнительную энергию и заметный объем.
Эффект усиливается при каждом мытье. 
Способ применения: После использования шампуня нанести на влажные волосы бальзам, равномерно распределяя его по всей длине. Оставить на 3-5 минут.Смыть теплой водой.
Подходит для частого использования. 
Для оптимального ухода используйте шампунь для кудрявых волос серии «Smooth and Curly».
Объем: 200 мл.
Заказать за 228.00 руб.

шокопай
Шопоголик
20 августа 2015 20:30
Завтра всем выставлю счета!!!

gvens
Шопоголик
21 августа 2015 14:20
Заплатила, уведомила. Напомню, Катя, что заберу в понедельник с Мамина-Сибиряка.

шокопай
Шопоголик
21 августа 2015 14:25
Цитата: gvens
Заплатила, уведомила. Напомню, Катя, что заберу в понедельник с Мамина-Сибиряка.
ок!

шокопай
Шопоголик
21 августа 2015 14:39
Девочки. счета на то, что было на складе выставила. Отвозить буду завтра, оплачиваем счета. И еще просьба, после оплаты напишите в темке об оплате, пожалуйста (без информации о карте, плательщике и т.п.)

olgash
Шопоголик
21 августа 2015 14:56
шокопай Катя, добрый день! Счет получила, оплачу скорее всего ночью, или утром, не теряйте.

Natalyza
Шопоголик
21 августа 2015 14:57
Катя, оплатила, уведомила.
Красилась краской Keratin Maggic, 7.11, добавляла усилитель пепельный из простой серии (не без аммония), кремоксон 6%, краска: усилитель = 1:0,5. Получила СУПЕРСКИЙ ЦВЕТ!!!! Наконец-то!!! Без яркой коричневости, которая не закрашивалась краской с аммонием. Цвет получился очень натуральный! Корни волос у меня где-то 5-6 тон. В след. Раз попробую на корни кремоксон 3%, на волос 1,5%. В общем, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Спасибо! 

trinya
Шопоголик
21 августа 2015 15:11
оставила заказик, идут оплаты. может я успела? я срочно оплачу!

linelka89
Шопоголик
21 августа 2015 16:49
Счет оплатила. Жду заказик)

Натали:
Шопоголик
21 августа 2015 17:05
Д.Д!Подскажите,у Вас № карточки тот-же?У меня опять реквизиты не открываются.Спасибо!

Nadja
Шопоголик
21 августа 2015 18:12
Добрый день, оплатила, уведомила. Подскажите, пож-та, если забирать с Мамина- Сибиряка вечером - то в котором часу можно?

шокопай
Шопоголик
21 августа 2015 18:39
olgash,ок
Цитата: Natalyza
Катя, оплатила, уведомила. Красилась краской Keratin Maggic, 7.11, добавляла усилитель пепельный из простой серии (не без аммония), кремоксон 6%, краска: усилитель = 1:0,5. Получила СУПЕРСКИЙ ЦВЕТ!!!! Наконец-то!!! Без яркой коричневости, которая не закрашивалась краской с аммонием. Цвет получился очень натуральный! Корни волос у меня где-то 5-6 тон. В след. Раз попробую на корни кремоксон 3%, на волос 1,5%. В общем, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Спасибо! 

Спасибо за подробный отзыв. чето мне в этот раз мой мастер говорила что 1,5 только для тонировки, пойдет думаете? 

шокопай
Шопоголик
21 августа 2015 18:40
trinya,нет к сожалению, я на свои выкупаю, поэтому когда оплаты идут уже не добавить, но вы не отчаивайтесь, до следующего выкупа не долго))

шокопай
Шопоголик
21 августа 2015 18:42
Цитата: Натали:
Д.Д!Подскажите,у Вас № карточки тот-же?У меня опять реквизиты не открываются.Спасибо!
ДВ! Менялся, сейчас вам отправлю в личку номер.
Цитата: Nadja
Добрый день, оплатила, уведомила. Подскажите, пож-та, если забирать с Мамина- Сибиряка вечером - то в котором часу можно?
надо договариваться, звоните 89326095772

Натали:
Шопоголик
21 августа 2015 20:02
Д.В !Подскажите Оксидант PROFY TOUCH(Профи Тач) 6% есть?Я заказала 3%.а он красит тон в то,может стоит заказать % выше,я крашусь в светлые тона или попробовать 3%,что посоветуете?Про меня не забывайте,жду сообщения с реквизитами.Спасибо!

Натали:
Шопоголик
21 августа 2015 20:45
Д.В!Оплатила,уведомила.