Косметика, бальзамы,чаи из солнечного Тайланда

5-й выкуп
57 заказов
25 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
шокопай
Шопоголик
8 октября 2014 18:43
Цитата: натали75
ДВ Екатерина,оставила заказ.
Спасибо, приняла!!!)

шокопай
Шопоголик
9 октября 2014 09:03
Увлажняющий питательный кондиционер для волос с кокосовым маслом Inecto
Объём 500 мл

Цена: 495 руб+орг
Кокосовое масло - один из базовых источников красоты и здоровья волос тайских женщин. Кондиционер для волос с кокосовым маслом Inecto прекрасно питает и разглаживает волосы. Входящее в состав 100% натуральное кокосовое масло увлажняет сухие и секущиеся волосы. Идеально подходит для ухода за поврежденными волосами, дарит им блеск, шелковистость и делает их более послушными при укладке. Надолго оставляет тонкий аромат кокоса на ваших волосах.

Объем: 500 мл.

Способ применения: нанесите кондиционер на волосы и оставьте на 3-5 минут. Смойте теплой водой.

шокопай
Шопоголик
9 октября 2014 15:26
Топ-10 советов от косметолога – нюансы грамотного ухода за кожей лица

1) Обязательный уход за чувствительной кожей ↑

Чувствительной называют кожу людей, у которых кровеносные сосуды расположены очень близко к поверхности кожи. Но и у таких людей кожа может быть разной – молодой, зрелой или увядающей, а также жирной, сухой или комбинированной. Выбирая средства для чувствительной кожи, учитывайте все её особенности. Обратите внимание на многофункциональные препараты, которые ухаживают и снижают чувствительность одновременно. Они должны соответствовать вашему возрасту и типу кожи.

2) Специальные средства для сухой и чувствительной кожи ↑

Для чувствительной и сухой кожи не подходят средства для умывания и скрабы с грубыми отшелушивающими частичками. Покупайте гель, скрабы для очищения лица мягкого действия и старайтесь использовать их не чаще одного раза в неделю. Обладательницам кожи такого типа не следует использовать подсушивающие тоники и другие средства для проблемной кожи. Они содержат альфагидрокислоты и спирт – компоненты, которые не лучшим образом влияют на состояние чувствительной кожи, вызывая её раздражение. Если ваш ночной питательный крем имеет плотную текстуру, наносите его не позднее, чем за два часа до сна, а перед сном не забудьте удалить влажной салфеткой остатки крема.

3) Защищайте кожу от вредного внешнего воздействия ↑

Летом обязательно применяйте кремы с УФ-фильтрами. А зимой не пренебрегайте тональными кремами, поскольку они защищают кожу от холода и ветра. Не хотите тональный крем? Приобретите специальный зимний крем для лица.

4) Периодические косметические чистки ↑

altЧистки лица показаны женщинам с жирной и комбинированной кожей. Если же ваша кожа сухая, она практически не нуждается в чистках, поскольку сальные железы функционируют очень слабо. Проблемы с везикулами и акне (попросту с прыщами и угрями) не возникает, поэтому необходимости в чистке нет. Но у обладательниц сухой кожи может возникнуть другая проблема – гиперкератоз. Это утолщение рогового слоя эпидермиса, при котором цвет лица становится неравномерным и тусклым. В этом случае помогает ультразвуковой пилинг – процедура, которая показана женщинам в возрасте от 25 лет. Она проводится раз в полтора-два месяца. Мягкие пилинги с натуральными экстрактами и маслами косметологи применяют для молодой кожи.

5) Предотвращение обезвоживания кожи ↑

Спровоцировать это могут различные неполадки в работе организма, а также неправильный подбор кремов, применение грубых отшелушивающих средств и средств для снятия макияжа, злоупотребление глиняными масками, длительное пребывание на солнце без использования защитного крема или масла.

Если произошла такая неприятность, как обезвоживание кожи, очень важно обеспечить правильный уход. Необходимо бережное очищение и тонизирование, использование специальных дневных и ночных кремов. Иногда в таких случаях назначают средства, которые исключают использование воды (мицелярная вода, например), а также комплексы витаминов и минералов.

6) Изучение состава косметических средств ↑

altИнгредиенты современных препаратов настолько активны, что разобраться в тонкостях использования могут только специалисты. Так, ретинол или провитамин А, который в последнее время является компонентом практически всех косметических средств, считается замечательным средством для кожи, но его никогда нельзя использовать на солнце, разве что в тех случаях, когда вы вообще не планируете выход из дома. Ретинол значительно повышает упругость и эластичность кожи, разглаживает мелкие морщинки, ускоряет заживление ранок, уменьшая воспалительный процесс. Но средства с витамином А повышают чувствительность кожи к ультрафиолету, вызывая шелушение, аллергию, покраснение.

Ещё одно вещество, которое нужно использовать с осторожностью – кислота. Яблочная, молочная, винная, лимонная кислоты входят в состав многих средств по уходу за кожей. На упаковке они обозначаются аббревиатурой АНА (альфагидроксильные кислоты). Они проникают в глубокие слои кожи, но пользоваться такой косметикой летом нужно очень осторожно – реакция на солнечный свет может быть непредсказуемой.

Витамин С повышает упругость кожи и отбеливает её, поскольку он блокирует процесс образования меланина. Помните, что небольшое содержание этого вещества в средствах для лица дает солнцезащитное действие и слегка осветляет кожу, а большой процент витамина С (профессиональная косметика) дает депигментирующий эффект. Витамин С в сочетании с активным солнцем может вызвать аллергическую реакцию кожи.

7) Грамотная профилактика старения кожи ↑

altДля этого ухаживайте за ней с юного возраста. Для 17-19 летних девушек в продаже есть кремы, имеющие легкую текстуру. Подбирать их следует в соответствии с типом кожи. Возьмите себе за правило очищать кожу лица ежедневно утром и вечером. С 22-24 лет уход дополняется ночным кремом. Именно это средство решает основные проблемы. Для сухой кожи следует использовать ночное средство с экстрактами трав, витаминными комплексами и маслами, которые предупреждают потерю влаги и укрепляют защитный барьер кожи – гидролипидную мантию. Помните, что потеря влаги – основная причина раннего старения кожи.

8) Здоровый образ жизни ↑

Не забывайте, что кожа стареет не только из-за неправильного ухода. Преждевременное старение вызывает и нездоровый образ жизни: чрезмерно калорийная и жирная пища, употребление алкоголя, курение. Выделяют два типа старения: фотоиндуцированное и хроноиндуцированное. Первое связано с окружающими факторами (например, воздействие солнечных лучей), второе – с биологическим возрастом человека и его образом жизни.

9) Применение антивозрастных кремов после 30 лет ↑

Конечно, это довольно общий совет. Можно начать пользоваться антивозрастными средствами раньше или позже – тут все зависит от состояния вашей кожи. До 25 лет, как правило, нет проблем со старением кожи. Она возникает ближе к 30 годам. Средства для лица нужно подбирать индивидуально, и лучше, если вам в этом поможет косметолог.

10) Предупреждение появления мимических морщин ↑

altК сожалению, предотвратить появление мимических морщин практически нереально, ведь эмоции – неотъемлемая часть нашей жизни. Но мы можем повысить эластичность кожной ткани. Тогда она меньше будет травмироваться в связи с расслаблением и сокращением лицевых мышц. Для повышения эластичности кожи рекомендуется использовать питательные ночные и увлажняющие дневные кремы, которые предупреждают появления морщин. Применяя средства для снятия макияжа с глаз, не трите и не травмируйте нежную кожу лица.

Не забывайте соблюдать несложные правила по уходу за кожей лица. Любые средства наносите только по массажным линиям (снизу вверх). Используйте только те кремы и маски, которые подходят вам, и, подобрав одно средство, не меняйте его – пусть этот крем станет вашим.

Сообщение отредактировал шокопай - 9 октября 2014 15:33

шокопай
Шопоголик
10 октября 2014 17:31

Красный тайский тигровый бальзам

105 рублей+орг

Это самый сильный бальзам из всех тайских бальзамов. Обладает сильным согревающим эффектом. При его изготовлении использовано более 100 лекарственных растений, встречающихся в северных районах Таиланда. На сегодняшний день это самое сильное средство народной тайской медицины.
Красный тайский бальзам хорошо помогает восстановлению костных тканей. Его используют при лечении суставов, ревматизме, остеохандрозе, артрозе и радикулите. Способствуеи восстановшению хрящевой ткани и сращиванию костей после переломов. Бальзам интенсивно воздействует на мышцы и суставы. Противопоказанно нанесение на межпозвонковую грыжу и варикозное расширение вен.

Способ применения: нанести бальзам на проблемную область и легкими массажными движениями втереть в кожу.

шокопай
Шопоголик
10 октября 2014 17:31
Девочки, приглашаю Всех поучаствовать!!!!!

шокопай
Шопоголик
11 октября 2014 11:48

Девочки, скоро стоп, оплата после того, как придет посылка!!!

шокопай
Шопоголик
11 октября 2014 13:06
Очищение кожи – залог красоты!!!
Сияющая кожа с легким румянцем делает любую женщину молодой и красивой. Многие девушки и женщины испытывают проблемы воспалений, забитых пор и неровного цвета кожи. Косметологи утверждают, что очень важно правильно и регулярно очищать кожу, чтобы вовремя удялять омертвевшие частички кожи, удалять кожное сало и загрязнения пор.
Умываться нужно утром и вечером, следует удалить весь макияж перед сном – молочком, гидрофильным маслом или миццелярной водой. Затем на влажную кожу лица наносится мыльная пена, которая должна быть упругой и насыщенной. Лучше всего взбивать пену с помощью губки или специальной сеточки. Ладонями нанести пену на влажное лицо и шею, стараясь не дотрагиваться пальцами до кожи, круговыми движениями растворите остатки загрязнений и косметических средств, смойте теплой водой. Очень густую пену гарантируют пенки для умывания, в качестве примера можно привести пенки для умывания от марки Pond's. В своем отзыве на пенку для умывания Pond`s Complete solution Acne Clear 10 Fights oil&acne problems - на сайте www.irecommend.ru девушка указала сколько необходимо средства, чтобы была очень густая пена (ссылка на отзыв http://irecommend.ru/content/otlichnaya-byudzhetnaya-..). Пенка Complete solution Acne Clear 10 Fights oil&acne problems 20 гр - 83 рубля
Кроме того, 2-3 раза в неделю необходимо более глубокое очищение, в качестве таких средств можно порекомендовать Травяной скраб для лица Patummas herbs 80 рублей, более мягкий Молочная пудра-скраб Patummas herbs 80 рублей, Очищающий пилинг-скатка с папайей Facy Hawaiian Cool 115 рублей , Скраб для лица с пудрой дерева Танака и морским коллагеном Isika - 145 рублей.
altalt

Сообщение отредактировал шокопай - 11 октября 2014 13:10

ElenaRa
Шопоголик
11 октября 2014 14:43
Дд! Оставила небольшой заказ.

шокопай
Шопоголик
11 октября 2014 17:50
Цитата: ElenaRa
Дд! Оставила небольшой заказ.
Спасибо, Елена!!! Приняла!

шокопай
Шопоголик
11 октября 2014 21:58

Ссылка на источник:http://irecommend.ru/content/nikogda-eshche-moya-kozha-ne-byla-takoi-kr
asivoi-ya-nashla-svoyu-idealnuyu-pudru-moi-podrobn

ВВ пудра POND'S Рассыпчатая BB Magic powder - отзыв

Достоинства: аромат, выравнивает тон кожи, матирует, объем, слегка маскирует, цена

Как за 150 рублей получить идеальный эффект, которого не удавалось достичь даже с дорогими пудрами? Приобрести эту ВВ-пудру от POND'S!  Сейчас я просто счастлива, что решилась заказать на сайте EBAY эту розовую баночку! Польстилась на волшебные буквы "BB" в названии, на смешную цену, бесплатную доставку и большой объем.

Пудра ко мне приехала из Таиланда. Баночка не совсем привычная. Изначально горлышко с отверстиями было запечатано наклейкой. Отверстия открываются и закрываются поворотом крышечки. Для того, кто привык наносить пудру кистью, как я, может показаться неудобной такая тара. Можно, конечно, пересыпать содержимое в пудренницу, а можно просто по мере надобности вытряхивать немного на ладонь, а уже оттуда брать кистью (я так и поступаю).

Пудра имеет запах. Очень приятный, на мой вкус. Теплый, "пудровый" аромат. На лице он потом не ощущается. Но во время нанесения мне приятно его вдыхать.

Чем же меня зацепила именно эта пудра?

Для меня она идеальна!

Она дает мне все, что я хочу от пудры:

- Матирует.

Это самое главное свойство любой пудры для меня! Это то, зачем я, собственно, и пользуюсь пудрой! Как обладательнице комбинированной кожи с лоснящейся Т-зоной мне важно что бы эта самая зона оставалась матовой как можно дольше! С этой задачей ВВ-пудра справляется на отлично! Она действительно помогает коже оставаться свежей, без жирного лоска! В самых проблемных местах, конечно, небольшое сияние начинает пробиваться в течение дня, но давайте будем  реалистами - полностью жирную кожу сделать нормальной не сможет ни одно средство. Эта же пудра реально помогает к этому приблизиться.

- Выравнивает тон кожи.

Эта характеристика нашей ВВ-шки тоже на высоте! Она именно выравнивает тон! Она не прячет натуральный оттенок кожи, не замазывает наши "индивидуальности" и "очаровательности" родинки и веснушки! Она именно деликатно выравнивает, делая тон кожи более равномерным, но не ложится штукатуркой или маской. После того, как я попробовала эту пудру, я поняла, что именно этого свойства мне не хватало во всех остальных продуктах, которые мне довелось на своем веку испробовать!

Пудра ложится ОЧЕНЬ естественно! Она совсем на коже не ощущается и ее не видно даже при ближайшем рассмотрении. 

-Слегка маскирует.

Пудра - это пудра. Конечно, огромный прыщ ею никак не замажешь! Ведь для этой цели существуют уже совсем другие средства, такие как консилер, например. Но слегка затушевать, допустим, расширенные поры- всегда пожалуйста! 

Предлагаю оценить степень покрытия на фото ниже. На руку был нанесен штрих черным карандашом для глаз. На третьем и четвертом фото в коллаже поверх карандаша растушевана пудра в один слой, на шестом - в два слоя. А на пятом можно полюбоваться на микро-блестки, которые присутствуют в пудре. При носке они не заметны, но при определенном угле освещения дарят коже едва заметное волшебное мерцание.

Далее еще один небольшой эксперимент, теперь уже с фиолетовым карандашом. Нанесем точки разной интенсивности. - Сверху припудрим. - Любуемся результатом!

Ну и напоследок  - фото на коже лица. 

Видно, что тон стал ровнее, убрался блеск, но при этом лицо выглядит совершенно естественно, будто на нем ничего нет! 

Если бы можно было поставить этой пудре 10 баллов, поставила бы даже не моргнув! Пробежала мысль заказать ее еще, побольше, впрок... Но, наверное, это не очень разумно - объем пудры огромный. Уверена, что хватит очень надолго!

От всей души всем рекомендую попробовать это чудо!!!

шокопай
Шопоголик
11 октября 2014 23:48
В основе всех скрабов из Тайланда порошки трав и водорослей. Куркума, спирулина, кожура тамаринда, тонака, эмблика - это далеко не весь перечень средств, которые тайские женщины издревле использовали в уходе за кожей лица и тела. Именно так они продлевали молодость кожи, питали и увлажняли ее. Многие рецепты сохранились и по сей день. Рецепты некоторых тайских скрабов до сих пор используются современными производителями. Умело соединяя традиции и современные технологии, они не только пользуются огромной популярностью среди современных таек, но и активно продвигаются на мировом рынке. Используйте скрабы из тайланда для ежедневного ухода за кожей лица, пусть тайская косметика сделает вас еще красивее и желаннее.

шокопай
Шопоголик
11 октября 2014 23:50

Ссылка на источник: http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/23753.html

Мой уход за проблемной чувствительной кожей

Тогда то и началось мое знакомство с теорией и практикой ухода за лицом. Я расскажу, какие средства были подобраны мной в течение года мучений. Возможно, эта информация будет полезна людям с чувствительной и проблемной кожей, склонной к аллергии, которым нельзя пользоваться скрабами и вообще особенно беспокоить кожу.
Вот список средств для моего ежедневного ухода, которые помогли мне привести мою кожу в более менее стабильное состояние. Многие из них я привезла из Тайланда, поэтому возможно они не часто встречающиеся)

1.Пенка Pond`s flawless white Gentle Exfoliating Foam with Camelila Leaf Extract:

Развернутое мнение:
Это мягкий эксфолиант. Ею я пользуюсь утром. Для умывания достаточно выдавить на ладонь совсем небольшое количество, добавить воды и растереть пену, которой и умыться. При умывании кожу ничего не царапает, даже воспаленной коже комфортно. После того как пенка смыта с лица, но лицо еще мокрое, я обращала внимание, что подзажившие воспаления начинают отставать от здоровой кожи — обновление кожи с этой пенкой очень заметно ускоряется.
Так как у меня была ну очень жирная кожа, я наносила пенку на лицо и оставляла на небольшое время и потом уже смывала. Видимо поэтому был такой эффект. Сейчас уже мое лицо не такое жирное, поэтому пенку на лице я не держу и сразу смываю, но и особо отшелушиваться нечему, поэтому сейчас не замечаю этого активного обновления кожи.
Оценка: 5

Сообщение отредактировал шокопай - 13 октября 2014 11:55

шокопай
Шопоголик
12 октября 2014 11:32
Стягивающая поры пенка для умывания Pond's
236 рублей
Новая пенка для умывания разработана специально для расширенных пор. Содержит талую воду с ледников Альп и абсорбирующую глину, которые не только мягко очищают ежедневные загрязнения - пот, жир, косметику, грязь, но, также, стягивают поры и разглаживают поверхность кожи. После использования пенки на коже остается приятный холодок. Кожа становится чистой, гладкой, ровной и мягкой.
Объем: 100 гр.

Способ применения: используйте для умывания утром и вечером. Выдавите небольшое количество пенки на ладонь, вспеньте и нанесите на лицо. Смойте теплой водой.
alt

Сообщение отредактировал шокопай - 12 октября 2014 11:33

шокопай
Шопоголик
12 октября 2014 18:46

Приглашаю поучаствовать!!!

шокопай
Шопоголик
13 октября 2014 11:46
Кто за красотой??

шокопай
Шопоголик
13 октября 2014 11:50
Натуральное кокосовое молоко
121 рублей+орг

Вес с упаковкой: 270гр.

100% натуральный продукт. Отлично подходит для приготовления блюд тайской кухни, десертов, выпечки, супов и вторых блюд. Его можно добавлять при тушении овощей, мяса или морепродуктов, при изготовлении панна-коты и других десертов, добавлять в напитки и коктейли. Станет прекрасным дополнением вегетарианских блюд.
Упаковка тетрапакет. 12% жирности.

Объем: 250 мл.

Состав: натуральное 100% кокосовое молоко.

шокопай
Шопоголик
13 октября 2014 11:52
Синий чай "Мотыльковый горошек"
154 рубля+орг

Вес с упаковкой: 50гр.

Один из самых необычных чаев, которые вы когда-либо видели. Это высушенные цветы и листья Клитории тройчатой (мотыльковый горошек) - очень распространенного в юго-восточной азии растения. После заваривания чай приобретает насыщенный синий цвет.

Клитория содержит очень много полезных веществ: витамины В1, В2, В3, В12, С, К, Е, D, железо, марганец и фосфор. Чай оказывает сильное успокаивающее воздействие, применяется как антидепрессант. Очищает сосуды глаз и улучшает зрение, стимулирует циркуляцию крови и быстрый рост волос. Чай подойдет людям с проблемами обмена веществ. Кроме того он замедляет ппроцессы старения организма и образования морщин.

Чай из клитории рекомендуется при стрессах, нервных расстройствах так как успокаивает, нейтрализует возбуждений и приносит покой. Очень часто чай из мотылькового горошка пюьт монахи в храмах, т.к. он настраивает на размеренный ход мыслей и помогает очищать сознание.

Способ применения: Заваривайте чай кипятком или очень горячей водой 95-100 градусов в течение 5 минут. Дя усиления вкуса чая добавьте несколько кусочков лемонграса. Можно пить как горячим, так и холодным. ПРи добавлении сока лимона меняет цвет.

шокопай
Шопоголик
13 октября 2014 11:53
Чай Матум

Вес с упаковкой: 150/300гр.

Горячий и согревающий чай Матум это не просто вкусный напиток, но и прекрасное общеукрепляющее и витаминное средство. Он поможет вам справиться с простудой, гриппом, ринитом, тонзилитом и синуситом. Чай помогает при воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей и при желудочно-кишечных заболеваниях. Обладает отхаркивающим свойством, стимулирует работу сердца, помогает как вяжущее и антисептическое средство при расстройствах ЖКТ.
Чай имеет чуть сладковатый вкус.

Способ применения: заварите 4-5 кусочков в одном литре кипятка в течение 3-5 минут. Можно пить как горячим, так и холодным.

Состав: высушенные плоды фрукта Матум.

шокопай
Шопоголик
13 октября 2014 11:54
Тайский зеленый бальзам Ya Mong Sarad Pang Pon
176 рублей+орг

Вес с упаковкой: 150гр.

Бальзам сделан по традиционному рецепту из масел и соков лечебных тайских трав. Зеленый бальзам незаменим при мышечных болях и болях в суставах. Сразу после нанесения тайский зеленый бальзам Ya Mong Sarad Pang Pon проникает в ткани и бережно прогревает их изнутри. Способствует быстрому исчезновению синяков, и предотвращает появление новых. Снимает мышечные спазмы и напряжения, помогает при хандрозах, растяжениях связок. Снимает зуд от укусов насекомых и успокаивает кожу после длительного пребывания под солнцем.

Зеленый тайский бальзам Ya Mong Sarad Pang Pon верный друг и помощник людей, занимающихся активными видами спорта и других видов деятельности с высоким риском ушибов.

Объем: 50 гр.

Состав: Активные вещества: барлерия волчья (barleria lupulina), борнеол, камфора.

Способ нанесения: Нанесите тонким слоем на необходимый участок тела и разотрите плавнями массажными движениями. Сразу после нанесения вы почувствуете небольшое жжение или покалывание, это нормально, бальзам начинает действовать.
Не применять на слизистых участках тела, на поврежденных участках тела, открытых ранах.

шокопай
Шопоголик
13 октября 2014 15:32
Ингалятор Poy Sian
50 рублей+орг

Вес с упаковкой: 20гр.

Маленький и компактный, он легко уместится даже в самой маленькой дамской сумочке. Ингалятор Poy Sian поможет при насморке, легкой головной боли или укачивании. Достаточно нанести несколько капель на виски и уже через пару минут вы почувствуете облегчение. Ментол, входящий в состав, поможет освежиться в душном помещении, транспорте или в жаркую погоду.

Состоит из 2 частей: верхняя - обычный ингалятор, нижняя - небольшая емкость со смесью масел.

Состав: эвкалиптовое масло, ментол, борнеол, камфора.

Способ приминения: вдыхайте пары смеси масел через верхнюю часть ингалятора, или нанесите несколько капель из нижней части на виски и немного помассируйте. Избегайте попадания в глаза.