Косметика, бальзамы,чаи из солнечного Тайланда

5-й выкуп
57 заказов
25 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
шокопай
Шопоголик
fire-fly
Шопоголик
30 декабря 2014 00:00
Екатерина, пилинг с папаей Ооочень понравился, кожа как у младенца ad 
Возьму еще из пристроя. 

шокопай
Шопоголик
30 декабря 2014 11:56
fire-fly, я тоже от него просто балдею, особенно зимой для моей кожи склонной к сухости-незаменимое средство и не смотря на небльшой объем его хватает на долго)). Если я его вам после праздников отвезу в ЦР нормально будет?

Сообщение отредактировал шокопай - 30 декабря 2014 11:57

Smir81
Шопоголик
30 декабря 2014 17:06
Катюшенька, спасибо за продукцию, вначале всё показалось ооочень специфическим ce расчувствовала только через две недели применения. Постепенно исчезли чёрные точки ( после пенки ), крем лимонный сначала казался масличком сливочным, а сейчас кожа от него напитанная, гладкая, не шелушится, мне нравится! Жду с нетерпением вторую часть продукции cs Спасибочкии наступающими праздниками тебя!!!

шокопай
Шопоголик
30 декабря 2014 17:17

Цитата: Smir81
Катюшенька, спасибо за продукцию

Вам спасибо за участие)))!!! Оооочень рада что все понравилось!!! Действительно, продукция отличается от нашей, но и эффект есть от нее заявленный. 
Цитата: Smir81
Спасибочкии наступающими праздниками тебя!!!

спасибо огромное!!! Вас тоже С Новым годиком!!!! Всего самого присамого хорошего!!!))) 

fire-fly
Шопоголик
30 декабря 2014 19:09
Цитата: шокопай
Если я его вам после праздников отвезу в ЦР нормально будет?

Да, конечно!!!

Я его оплатила и уведомила!

Всех с Наступающим!
Здоровья, благополучия и хороших покупок!!!!! 

шокопай
Шопоголик
30 декабря 2014 19:17
fire-fly,Спасибо Вам за участие!!!! С Наступающим Новым годом!!! Всего самого наилучшего))

шокопай
Шопоголик
шокопай
Шопоголик
31 декабря 2014 21:50
Девочки, Всех с Новым годом!!! Счастья,удачи,здоровья и всего самого наилучшего!!!!

Сообщение отредактировал шокопай - 31 декабря 2014 21:50

шокопай
Шопоголик
1 января 2015 18:45
Девочки, посылку получила 31 декабря, до 11 января меня не будет в городе, после 11 могу отдать заказы из дома или отвезти в ЦР. Витринку обновила, цены все перенесла с сайта. Принимаю заказы на новую посылочку в 1кг.

Сообщение отредактировал шокопай - 1 января 2015 18:45

шокопай
Шопоголик
2 января 2015 16:29
Девочки, попробовала сегодня масочку для лица  с коллагеном против акне Facy.
Впечатления:  Очистила  лицо, как всегда пенкой, скрабик не стала делать, так как вчера делала, расправила масочку и нанесла на лицо. Сыворотки в маске оч.много, сначала хотела оставить на второй раз, но не чем было пакетик залепить, хотя вполне можно было оставить. Полежала с масочкой 15 минут, оставшуюся сыворотку втерла в кожу. Кожа мягенькая, немного подсушенная, прыщики подсохли и стали менее видны. Думаю что отличная масочка, выполнила все обещания производителя.

шокопай
Шопоголик
3 января 2015 11:34
Собираем посылочку в 1 кг

шокопай
Шопоголик
3 января 2015 19:27
собираем посылочку

шокопай
Шопоголик
3 января 2015 20:40
Маска для лица со спирулиной Sabunnga
Вес с упаковкой: 15гр.

Неморская водоросль спирулина настолько богата минералами, витаминами и полезными веществами, что является уникальным средством в борьбе со многими недугами человека. Она стимулирует процесс регенерации клеток, восстанавливает структуру клетки и выводит вредные вещества и токсины из организма. Спирулина питает и укрепляет кожу лица изнутри, поддерживает естественный водный баланс, борется с появлением морщинок, улучшает цвет лица. Маска для лица со спирулиной Sabunnga подходит любому типу кожи.

Масса: 5 грамм

Способ применения: смешайте порошок с водой или молоком до однородной кашицы. Нанесите на предварительно очищенную кожу лица и зону декольте и оставьте на 15-20 минут до высыхания. Смойте теплой водой. Применяйте 1 раз в неделю.

Состав: спирулина, смесь тайских трав.Описание товара в каталоге
Заказать за 128.00 руб.

шокопай
Шопоголик
4 января 2015 11:38
принимаю заказики

Smir81
Шопоголик
5 января 2015 00:35
Катюша ДВ, можно я снова от вас заберу(из дома) всё же так удобнее aa ?

шокопай
Шопоголик
5 января 2015 11:07
яна, можно конечно! Я 11 буду в городе уже.

шокопай
Шопоголик
6 января 2015 00:37

годы годжи

Количество: 

Старая цена: 390 руб.

Цена со скидкой: 320 руб.

Доставка: 2-4 недели

Оплата: 

Вес с упаковкой: 200гр.

Азиаты издавна ценили ягоды годжи как важных источник витаминов и минеральных веществ. В них содержится 18 аминокислот, 8 из которых - незаменимы, 21 минерал, витамины Е, С, В1, В2, В6, каротин, полисахариды и огромное количество других полезных веществ. Витамина С, например, в них в 2 раза больше, чем в апельсинах.

Регулярное употребление в пищу ягод годжи способствует улучшению состояния здоровья, укрепляет иммунитет, помогает справляться со стрессами. Некоторые ученые доказали, что ягоды годжи помогают организму бороться с раком.

Чем же полезны ягоды годжи:

• положительно влияют на эмоциональное состояние человека;
  • способствуют снижению веса;
  • улучшают метаболизм;
  • улучшают мужскую потенцию и женское влечение;
  • стабилизируют гормональный фон у женщин;
  • улучшают способность организма к самовосстановлению;
  • улучшают сон;
  • нормализуют уровень сахара в крови;
  • подавляют рост раковых клеток;
  • выводят шлаки и организма;
  • помогают избавиться от целлюлита.

Ягоды годжи содержат:

• минералы: кальций, цинк, селен, железо, фосфор, медь, германий, йод
  • витамины: В1, В2, В6, Е, С, А
  • полисахариды: LBP 1, LBP 3, LBP 2, LBP 4

Вес: 200 гр

шокопай
Шопоголик
6 января 2015 10:18
Принимаю заказики

шокопай
Шопоголик
6 января 2015 22:25

Дезодорант-кристалл

Количество: 

Цена: 173 руб

Доставка: 2-4 недели

Оплата: 

Вес с упаковкой: 90гр.

Дезодорант-кристалл сделан из натуральных алюминиево-кальцевых квасцов. Именно этот минерал в больших количествах обнаружен в Таиланде, и именно ему обязаны тайки отсутствием неприятного запаха пота даже в самый жаркий день. Растворяясь в воде, он образует на поверхности кожи тонкий защитный солй, который в течение всего дня эффективно препятствует размножению бактерий, вызывающих неприятный запах. При этом поры кожи не закупориваются и ваше тело нормально дышит. Теплообменные процессы протекают естественным образом без отклонений.

Не роняйте кристалл на пол. Он достаточно хрупкий и может разбиться. Если все таки вы его разбили, соберите осколки, перетрите в пудру, разведите водой и брызгайте подмышки из пульвелизатора. Одного кристалла может хватить на несколько лет.

Кристалл можно использовать как дезинфицирующее средство при порезах и после укусов комаров.

Способ применения: смочите дезодорант-кристалл водой и проведите им по коже подмышек. Применять после принятия душа на чистую кожу.

Состав: алюминиево-кальцевые квасцы, отдушка.