Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
fire-fly, я тоже от него просто балдею, особенно зимой для моей кожи склонной к сухости-незаменимое средство и не смотря на небльшой объем его хватает на долго)). Если я его вам после праздников отвезу в ЦР нормально будет?
Сообщение отредактировал шокопай - 30 декабря 2014 11:57
Катюшенька, спасибо за продукцию, вначале всё показалось ооочень специфическим расчувствовала только через две недели применения. Постепенно исчезли чёрные точки ( после пенки ), крем лимонный сначала казался масличком сливочным, а сейчас кожа от него напитанная, гладкая, не шелушится, мне нравится! Жду с нетерпением вторую часть продукции Спасибочкии наступающими праздниками тебя!!!
Девочки, посылку получила 31 декабря, до 11 января меня не будет в городе, после 11 могу отдать заказы из дома или отвезти в ЦР. Витринку обновила, цены все перенесла с сайта. Принимаю заказы на новую посылочку в 1кг.
Сообщение отредактировал шокопай - 1 января 2015 18:45
Девочки, попробовала сегодня масочку для лица с коллагеном против акне Facy. Впечатления: Очистила лицо, как всегда пенкой, скрабик не стала делать, так как вчера делала, расправила масочку и нанесла на лицо. Сыворотки в маске оч.много, сначала хотела оставить на второй раз, но не чем было пакетик залепить, хотя вполне можно было оставить. Полежала с масочкой 15 минут, оставшуюся сыворотку втерла в кожу. Кожа мягенькая, немного подсушенная, прыщики подсохли и стали менее видны. Думаю что отличная масочка, выполнила все обещания производителя.
Неморская водоросль спирулина настолько богата минералами, витаминами и полезными веществами, что является уникальным средством в борьбе со многими недугами человека. Она стимулирует процесс регенерации клеток, восстанавливает структуру клетки и выводит вредные вещества и токсины из организма. Спирулина питает и укрепляет кожу лица изнутри, поддерживает естественный водный баланс, борется с появлением морщинок, улучшает цвет лица. Маска для лица со спирулиной Sabunnga подходит любому типу кожи.
Масса: 5 грамм
Способ применения: смешайте порошок с водой или молоком до однородной кашицы. Нанесите на предварительно очищенную кожу лица и зону декольте и оставьте на 15-20 минут до высыхания. Смойте теплой водой. Применяйте 1 раз в неделю.
Азиаты издавна ценили ягоды годжи как важных источник витаминов и минеральных веществ. В них содержится 18 аминокислот, 8 из которых - незаменимы, 21 минерал, витамины Е, С, В1, В2, В6, каротин, полисахариды и огромное количество других полезных веществ. Витамина С, например, в них в 2 раза больше, чем в апельсинах.
Регулярное употребление в пищу ягод годжи способствует улучшению состояния здоровья, укрепляет иммунитет, помогает справляться со стрессами. Некоторые ученые доказали, что ягоды годжи помогают организму бороться с раком.
Чем же полезны ягоды годжи:
положительно влияют на эмоциональное состояние человека;
способствуют снижению веса;
улучшают метаболизм;
улучшают мужскую потенцию и женское влечение;
стабилизируют гормональный фон у женщин;
улучшают способность организма к самовосстановлению;
Дезодорант-кристалл сделан из натуральных алюминиево-кальцевых квасцов. Именно этот минерал в больших количествах обнаружен в Таиланде, и именно ему обязаны тайки отсутствием неприятного запаха пота даже в самый жаркий день. Растворяясь в воде, он образует на поверхности кожи тонкий защитный солй, который в течение всего дня эффективно препятствует размножению бактерий, вызывающих неприятный запах. При этом поры кожи не закупориваются и ваше тело нормально дышит. Теплообменные процессы протекают естественным образом без отклонений.
Не роняйте кристалл на пол. Он достаточно хрупкий и может разбиться. Если все таки вы его разбили, соберите осколки, перетрите в пудру, разведите водой и брызгайте подмышки из пульвелизатора. Одного кристалла может хватить на несколько лет.
Кристалл можно использовать как дезинфицирующее средство при порезах и после укусов комаров.
Способ применения: смочите дезодорант-кристалл водой и проведите им по коже подмышек. Применять после принятия душа на чистую кожу.