Пакетик увесистый, хватило его примерно на 5 применений, а стоил он какие-то копейки. Выдавливается оттуда мутноватое желе, скатывается оно правда не так активно, как Скин фуд, а более мягко. Катышков получается меньше, но отшелушивают кожу они очень хорошо, и если надо убрать шелушения, уверена, скатка справится на 100%. Пилинг не щиплет кожу, возникновения воспалений не вызывает. Мне очень понравился. Единственным минусом могу назвать непонятный и не очень приятный запах, нона коже он не остается.
Жаль, что взяла всего один пакетик.
Сообщение отредактировал Лидия - 28 ноября 2014 12:06
Скраб для детоксикации с куркумой, тамариндом и витамином С.
Про куркуму я вам уже рассказала. А что же такое тамаринд, и чем он полезен? Более простое название тамаринда - это индийский финик. Он очень похож на коричневые бобы, только кожура у него очень хрупкая, а внутри мякоть с небольшими косточками. Экстракт из тамаринда хорошо очищает и рекомендуется для тусклой и усталой кожи. В этом фрукте содержатся натуральные фруктовые кислоты и витамин С, что способствует осветлению пигментных пятен, придавая коже нежность и сияние.
Состав: пудра из куркумы, экстракт тамаринда и витамин С.
Как применять: пакетик скраба смешать с обычной или минеральной водой до образования кашицы и нанести на лицо, осторожно массировать в течение 5 минут, затем дать подсохнуть и осторожно смыть теплой водой.
Для сухой кожи лица рекомендуется применять скраб 1-2 раза в неделю, для жирной - 3-4 раза в неделю.
Продукты, сладости - Сегодня, 18:08ВОЙСКОВОЙ СПЕЦРЕЗЕРВ № 49 - ОПЛАТА, небольшой пристрой |
Женская одежда - Сегодня, 16:59Engros - модная одежда для всех № 6 - пижамы ИНДЕФИНИ со скидкой |
Женская одежда - Сегодня, 16:25 SENSERA*Tribuna*ZARINA*Hoops*Infinity |
Товары для здоровья - Сегодня, 16:25СТОП!ДОЗАКАЗ!СУПЕР ТЕЛО 90*60*60 |
Женская одежда - Сегодня, 16:24 Acoola *CONCEPT CLUB*INFUNT*PIXO |
Закупки из Америки - Сегодня, 16:23ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Прочие закупки - Сегодня, 15:57Уценка книги, журналы № - ОПЛАТА |
Товары для здоровья - Сегодня, 15:21🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественная |