Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
съездила в магазин, в северине не нашла такие пуховики, в лапландии есть несколько моделек. на мои параметры ОГ88, ОБ90, отлично подошел 44 размер. была в трикотажном платье, думаю и с кофтой тоже будет комфортно. Девочки, давайте быстрее соберем, а то на самом деле нечего будет выкупать...
можно как то уточнить по моделям 027 и 067.. куда крепится мех (очень важно) ? к капюшону или воротнику и чем они существенно отличаются)
уточнить я не могу,не отвечают менеджеры на такие вопросы,про разницу могу сказать-отличается длина на 5см,мех разный и размерный ряд,одна модель с 42,другая с 44
уточнить я не могу,не отвечают менеджеры на такие вопросы,про разницу могу сказать-отличается длина на 5см,мех разный и размерный ряд,одна модель с 42,другая с 44
спасибо. мне просто мех очень нужен на капюшоне) я без шапок хожу..поэтому так важно)) уже почти заказала в графите..но по ходу, там мех на воротнике((( капец..я долгийтугодум)))
мендыбка,там мех на капюшоне скорее всего и у той и у другой модельки,капюшоны там есть но скорее всего небольшие.еще у одной модельки воротник есть стоечкой небельшой,а у другой нет
TokarevaMG, вот у красного похоже мех не на капюшоне((( хотя хотела его очень.. придется скататься ещё))) их вживую нет в магазах..только другие модели..