Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Динька,здравствуйте,заказ приняла,боюсь что за неделю не получится,максимум-за три дня. стоп зависит не от меня а от набора минималки,минималка иногда за вечер набирается,а с набранной минималкой ждать неделю до выкупа ни один участник не захочет.я после набора обычно объявляю о стопе за 2-3 дня,чтобы люди успели придумать замены и подтянулись все желающие на выкуп
Сообщение отредактировал TokarevaMG - 24 сентября 2014 13:51
ella_ersh,добрый вечер,маренго ближе к серому.к сожалению по цвету меха менеджер не будет отвечать,они не на складе сидят и им некогда на все вопросы отвечать,только продают(((
Elena77,Мех хороши. Я писала, про рукава, что нижняя часть отстегивается. Это на заметку тем, кто любит носить длинные перчатки и за рулем удобно. Цвет был сапфир (черно синий) и жемчужно-бежевый.
ella_ersh,Если вам нужно понять разницу между жемчужно-бежевым и маренго съездите и сами визуально посмотрите. Сравните по цвету 023 маренго с 035/2 моделью . 035/2 только в жемчужно-бежевом цвете в маренго ее не шьют. и она у них есть. По цвету мне понравилась 023 модель он насыщение.