Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД,оставила заказик на Пальто Batterflei арт. 02, цвет любой не принципиально, какой будет.... Маша, я правильно поняла, что если пограничный размер то лучше в большую сторону брать? И еще по парке вопрос http://viego-group.ru/catalog/item/494/ - ее кто-нибудь заказывал, ты ее случайно не видела, как она? не могу решится, и в инете по ней ничегo не нашла.....
ДД,зависит от модели,если свободного,прямого кроя то скорее всего больше не надо.если приталенная,или зауженная,толучше конечно при пограничном больше взять, больше. парку если честно не помню,если и заказывали,то я ее не смотрела,иначе запомнила бы.
таня82,добрый вечер,то что ожидается мы бронируем сейчас,поступление к поставщику дролжно в течении недели поступить,как только поступит-будем выкупать.чтобы узнать можно ли забронировать нужно модель,цвет,размер
Да я понимаю, просто названия цветов везде разные..вот здесь на сайте два цвета, мне нужен который сине-голубой, я просто боюсь ка бы темная бирюза не оказалась серо-зеленой..можно это как-то уточнить, чтобы точно не пролететь с цветом?
Anastasya3,минималка у нас набрана,но т.к половина заказов было по предзаказу,то отгрузят нас как только эти модели придут на склад поставщику.ориентировочно в течении недели.