Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Reginusy,добрый день,напишите какой размер вам нужен,я запрошу у поставщика в каких цветах эти модели есть в нужном размере.ждать пока соберутся ряды не нужно,только пока наберем минималку оптовую,но это недолго,уже почти набрали.заказ можно отправить почтой в Казань,+400руб.
TokarevaMG,а изумруд это какой цвет? Вот по каталогу батерфляй если смотреть, малахит это зелёный. Я бы даже фото прикрепила цвета, который нужен , но не знаю, как это сделать (
TokarevaMG,когда стоп по закупке ? Чтобы окончательно с цветом и размером определиться ? И по вашему опыту , по времени сколько получится от момента заказа до получения ?
ДД,оставила заказик на Пальто Batterflei арт. 02, цвет любой не принципиально, какой будет.... Маша, я правильно поняла, что если пограничный размер то лучше в большую сторону брать? И еще по парке вопрос http://viego-group.ru/catalog/item/494/ - ее кто-нибудь заказывал, ты ее случайно не видела, как она? не могу решится, и в инете по ней ничегo не нашла.....