Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мария, поменяйте в моем заказе на куртку размер с 46 на 44 пожалуйста!получила сегодня свое пальто, все понравилось, но немного большевато (((можно было на размер меньше спокойно заказывать. А так все устроило!западнее спасибо!
01-3190 Пальто женское демисезонное Кашемир Лазурь, мои параметры 91-74-90. Верх пальто очень хорошо, рукава длинноваты, но там снизу бортик у рукавов и я их подогнула и смотрится хорошо. А вот на спине и попе широковато. Модель прямая, может поэтому так. Но думаю 44 сидело гораздо лучше. Но это может особенности моей фигуры. Хотя где то в хвастах смотрела вчера девушка писала , что тоже широко очень. А качество понравилось! Надеюсь отзыв будет вам полезен!фото позже вставлю. Уехала в гости.
FloraS, заказывала такое пальто, мои параметры 86-67-94, брала 42 размер. Село идеально, в груди еще немного свободненько, только рукава длинноваты на рост 167. Не знаю, мне кажется, 46 будет Вам велик.
я вот тоже метаюсь в сомнениях ...у вас аналогичное? Я просто перживаю,чтобы свитер поместился.Т.к. есть уже одно пальто 44 размера,и бюст мой туда уже с трудом входит,хотя пуговки все уже перенесла...Но это другой фирмы пальто..
Мария, поменяйте в моем заказе на куртку размер с 46 на 44 пожалуйста!получила сегодня свое пальто, все понравилось, но немного большевато (((можно было на размер меньше спокойно заказывать. А так все устроило!западнее спасибо!
Сегодня у нас в магазине мерила куртку вообще 48 размера (по размерной сетке получается у этой фирмы ог 92),она мне как раз на кофту. Очень удивлена)) но факт остаётся фактом, не зря же производитель придумал размерную сетку. Нет,неправильно написала. Фирма Бестия 48 размер идет на ОГ 96.
Сообщение отредактировал FloraS - 21 августа 2015 15:46