Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Может можно доложить эти носочки Тула "Классик" внутри махра цена 23,50 рубр 25 - 1 п, я доплачу. Или другие какие вам удобно. Если нет, то пусть остаются.
Mrs.CoxОля, ДВ. Я заказывала Перчатки детские ангора+шерсть одинарные цена 22,40 руб свободно 5 пар И кажется не указала , что мне на мальчика. Если возможно синии или голубые. Спасибо.
ДЕВОЧКИ,ЗАКАНЧИВАЮ РАЗБИРАТЬ ПОСЫЛКУ!!! КАК ТОЛЬКО ВСЕ БУДЕТ РАЗОБРАНО - ВЫСТАВЛЮ СЧЕТА НА ПРИСТРОЙ)) ИЗВИНИТЕ, ЧТО НЕ СРАЗУ ВСЕ СДЕЛАЛА, ПРОСТО БОЮСЬ ЗАПУТАТЬСЯ))
В ЦР В СУББОТУ!!!!!
ЕСЛИ СРОЧНО - ЗАБИРАЙТЕ ИЗ ДОМА!!!! Р-ОН ПИОНЕРСКИЙ!
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
ЯСама, извините, пожалуйста, только сейчас увидела сообщения Ваши) В этот выкуп не получилось выкупить всю упаковку (на складе не было), поэтому пока только 2 пары оплачивать.
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))