Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Производитель: Mercurius, Нидерланды. Супер мел без пыли! Не крошится, не пылит! Очень мягкий! Картонная коробка 6*2*8,5 см с 12 мелками диаметром 9,5 мм, длиной 80 мм.
Наконец! Нет больше грязных и неприглядных тряпок для доски. Этот небольшой войлочный блок идеально подходит для стирания с доски быстро - без воды или меловой пыли. Войлочный блок имеет глубокие жесткие ребра, которые поглощают пыль. Слегка шероховатая поверхность придает необходимую прочность, чтобы удалить мел абсолютно без усилий. Для того, что бы почистить войлок, просто выбейте мел. Никогда не чистить с водой!Деревянная ручка не дает испачкаться рукам.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Нам надо стопать! Иначе к дню учителя не успеем. А до минималки чуть-чуть не набрали. попробую с поставщиком переговорить, может нам пойдут на встречу.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
GeNnn,не поздно. Очень даже вовремя! Счет вам выставила, реквизиты увидите в разделе "мои счета". После оплаты заполните пожалуйста уведомление, чтоб я могла распознать вашу оплату.